Тут будет всё чунга-чанга!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть такая штука очередность выполнения запросов, как разберемся с очередью за время работ все нормализуетсяЯ конечно очень хочу, чтобы Алмида продолжала долго и плодотворно работать.
Но это уже похоже на сказки Шахерезады: ладно верификация и выплаты вручную, но начисления, что тоже вручную? Так мы свои выплаты по полгода ждать будем.![]()
Есть такая штука очередность выполнения запросов, как разберемся с очередью за время работ все нормализуется
Пока хайп скамится надо бабло сливать и затягивать процессЕсть такая штука
Дима, ну ты-то чего задурил? Платят килотоннами каждый день, поэтому не угадал ))Пока хайп скамится надо бабло сливать и затягивать процесскак раз верификация очень нормальная причина, которая может затянуться на несколько месяцев, пока новые буратины вливают бабло, с них платится всем кого верифицировали, а пока админы сливают бабло себе с платежек
![]()
Вопрос к moneymanager
Мой кабинет верифицирован 14 мая. Сразу была заказана выплата. Но до сих пор на кошелек не поступила. Поддержка на мои запросы не отвечает, понимаю что заняты, поэтому обращаюсь к вам тут.
Заранее спасибо!
Не ну я то и не спорю, выше писал, что еще может проект проработать 6-8 месяцев, просто Дим ты же грамотный хайпер, обычно это считается первым звонкомДима, ну ты-то чего задурил? Платят килотоннами каждый день, поэтому не угадал ))
Скажите,какая сейчас ситуация с начислениями,все сдвинулось на пару дней?если вместо 10.05 начислились 14.05,то следующие тоже буду с разницей в 4 дня? У кого еще так?
Уважаемые партнеры Международной Финансовой Компании АЛМИДА!
Если Вы сделали Верификацию, но нет Статуса Верифицировано,
значит Вы находитесь на очереди.
Об ошибках при Верификации техподдержка пишет на почту.
На сегодняшний день информация по срокам Верификации: от 3 до 7 дней.
ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!
ИТ-специалисты работают в усиленном режиме.
Аналогично в Беларуси. Первая станица с фото в английской транскрипции, вторая страница без фото на белорусском и русском языках. Залил первую, соответственно ФИО как в документе указал на анлийском, с 13 числа в ожидании...А если паспорт украинский, то Вам какую страницу отправлять 1 или 2, на первой просто фото, но там на украинском написано, а на второй на русском, но там фото нету.
Аналогично в Беларуси. Первая станица с фото в английской транскрипции, вторая страница без фото на белорусском и русском языках. Залил первую, соответственно ФИО как в документе указал на анлийском, с 13 числа в ожидании...
Чтобы получать рефку нужен статус инвестор? Дать его только лидер может? А по каким критериям?

Вернемся к твоему утверждению позже, я тебя попрошу это сделатьда какие статусы?с помойки еще никто не вылазил
![]()
Украинский же не арабская вязь и не китайский думаю понять можно, страницу с фото правильнее будет.А если паспорт украинский, то Вам какую страницу отправлять 1 или 2, на первой просто фото, но там на украинском написано, а на второй на русском, но там фото нету.
Такие вопросы в личку и с более полной ситуациейМожете ответить на этот вопрос?
П.с. Добавлю - статус операции Выплата, но без "-" и без указания кошелька
Реально впечатление такое , что просто пропустили и забыли...
П.п.с. Верю что Алмида будет жить еще долго и даст нам всем заработать!!! Но хочется получить ответы на вопросы
Спасибо!