almida - almidainvest.com - Страница 303

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Addicted, Платит всем, кто прошёл верификацию, ваша версия точно не верная!

Я верификацию прошла, но деньги отработали, а на баланс их не выводит. Техподдержка два письма проигнорировала

добавлено через 5 минут
Удивительно, ответ от техподдержки:. Но без каких-то конкретных разъяснений ситуации-- do not edit --

English below Шалимова Надежда,

Ваш запрос был получен, обращению присвоен #706950. Вы получите ответ в ближайшее время.

Вы можете просмотреть ответ здесь: http://support.almidainvest.com/[email protected]&a=993c12ecfbc7bef6068305bded453f8d.

Если вы хотите направить дополнительные замечания или информацию по этому вопросу, пожалуйста, не открывайте новый тикет. Просто войдите, используя ссылку выше, и обновите запрос.

С уважением, техническая поддержка

Шалимова Надежда,

A request for support has been created and assigned ticket #706950. A representative will follow-up with you as soon as possible.

You can view this ticket's progress online here: http://support.almidainvest.com/[email protected]&a=993c12ecfbc7bef6068305bded453f8d.

If you wish to send additional comments or information regarding this issue, please don't open a new ticket. Simply login using the link above and update the ticket.

С уважением, техническая поддержка

Последнее редактирование:

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
реальный бред новичок пишет. у меня в структуре есть верифицированный человек вообще без депозита. Также есть инвесторы, которые недавно завели депозит и не верифицированы. Так что не надо выдумывать небылицы. Сказано же было отчетливо, что до конца месяца всех верифицируют и отладят сдвиг по начислениям.

ок. Я буду только рад что это мой бред:i-yes: Потому как не верифицирован и кстати я не новичок, я там уже почти как полгода. Отсюда и опасения. Почему скажем проблемой кабинетов не занимались целый год? То что закон вышел это понятно, но кабинеты стали делать и по другой причине. Опять таки повторяюсь что не "тролю", просто дурацкий "холодок в душе".

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, по какой же причине?

А причина одна, (ну по крайней мере мне известная) когда на одного "управляющего" было заведено несколько липовых рефералов с которых он поимел хороший процент так сказать "сам с себя" отсюда и вывод почему сейчас низкий процент за рефа. + проверка, реальная проверка количества реальных инвесторов. А не со инвесторов. А вот зачем? непонятно...
(я про проверку) ну может компания дорожит честным именем или пытается.

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Сегодня наконец-то верифицировали.
Ждал больше 10 дней. Вчера написал в поддержку. что давно жду и сегодня верифицировали. Может совпадение, а может и нет.
Так же верифицировали одного из рефералов.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Быстрой верификации не было.
Тоже ждал почти 10 дней.
Супругу до сих пор не верифицировали.
Наберитесь терпения, до конца месяца обещали справиться полностью с задачей верификации.
Ждем и не паникуем.

БЫЛА!!! поделюсь моей историей! Пару недель назад у меня появился еще один реф. Он знал что ситуация в компании не стабильная, но все же решил инвестировать. С моей помощью создал аккаунт, закинул паспорт и фотку (фотка с паспорта), завел депо в 500$ -> Standart и был верифицирован мгновенно то есть раньше меня и раньше всех остальных моих рефов... Вот так чудеса... :k-unsure:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
А причина одна, (ну по крайней мере мне известная) когда на одного "управляющего" было заведено несколько липовых рефералов с которых он поимел хороший процент так сказать "сам с себя"...
А не подскажете, какая администрации разница "сам с себя" или нет? Ведь рефка так или иначе платится за вклады и эти вклады были в реальности.
И зачем это проверять именно по паспортам и фото? Есть же айпишники, мак-адреса, браузеры и т.п...

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Если не трудно, то отпишитесь пожалуйста. Сегодня написано -5 дней.....

Ну что сказать))
Стоит -1 день
В списке транзакции написано начислений 0$

Пока ждем, думаю что не критично

Как только придет сумма, отпишусь)

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А не подскажете, какая администрации разница "сам с себя" или нет? Ведь рефка так или иначе платится за вклады и эти вклады были в реальности.
И зачем это проверять именно по паспортам и фото? Есть же айпишники, мак-адреса, браузеры и т.п...

О, ну это легко во первых IP можно менять, а если стоит надежный фаервол то надо еще и заморочиться чтоб обойти его.
Во вторых MAC адрес заполучить может только хак. (если конечно ресурс не "расшарен").
А это взлом стало быть статья.
и в третих завести мнимых людей по по почтовому ящ. (ящ-ов может быть много и они все могут быть на одного чела.) придумать никнейм и дело в шляпе получай свои 10 процентов. Ну а деньги можно ввести и со своего еженедельного вывода. Вот тебе и чистая прибыль на ровном месте или "Сам с себя"

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
О, ну это легко во первых IP можно менять, а если стоит надежный фаервол то надо еще и заморочиться чтоб обойти его.
Во вторых MAC адрес заполучить может только хак. (если конечно ресурс не "расшарен").
А это взлом стало быть статья.
и в третих завести мнимых людей по по почтовому ящ. (ящ-ов может быть много и они все могут быть на одного чела.) придумать никнейм и дело в шляпе получай свои 10 процентов. Ну а деньги можно ввести и со своего еженедельного вывода. Вот тебе и чистая прибыль на ровном месте или "Сам с себя"

А зачем вообще заморачиваться и что-то менять, ведь и тогда и сейчас можно регить с одного компа сколь угодно много человек.

Вы что думаете в офисах компьютерные гуру сидят или у них серверная:d-thumbup:

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
совершенно верно ... ведь нагрузка на систему не меняется ... когда у проекта нет проблем, то на это внимания никто не обращает ... а когда начинается охота на ведьм и борьба с мультами - это значит, что дела идут, мягко говоря, не очень хорошо

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Всё это хорошо, правильно и понятно. Но есть одно "но" Вы забыли, что Вы инвестировали не в доверительное управление, а в самый обычный раскрученный хайп. Тут правила игры несколько иные.

имхо,"верификация" это определенная ступень развития каждой пирамиды....следующая- выплата "кругами" по чуть-чуть...
далее- ищи ветра в поле.:)
ну или следующий шаг- трейдеры "просели" ,не выдержали "нагрузок".

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То что контора продержится не долго это правда, горькая, но правда вопрос только когда? Хорошо если успеешь вывести свое...Ведь всегда надо понимать что большие деньги привлекают всех и не верующих тоже, но чем больше людей тем больше вопросов, а стало быть надо расширять компанию и вот тут, то когда понимаешь что компания не растет - Наступает горькая правда. Если компания продержится год это очень хорошо даже если выплату урежут по обыкновенному трейдерству... Но всегда есть вероятность того что твой депозит просто слили, а признаться в этом как? да не как. Гадай!

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Алмида верифицирует, но депо не выплачивает. Тех. потдержка молчит. У жены деп -7дней закрылся, у тещи -2.

Похоже на то... Начисления процентов было и за понедельник и за среду, значит, Вашей жене тупо не хотят выводить депозит.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Ураааааааааааа!ВЕРИФИЦИРОВАЛИ СЕЙЧАС!Ждала с 12.05!Буду ждать выплаты по "стандарту-6дней"!

Да-а-а! По моему выплаты затянулись. От обещанных 2-3 дня. Интересно, самый длинный сдвиг это сколько? Хотелось бы знать на что рассчитывать. Неделя- это уже 5% по минимальному плану в данной ко:wink2:мпании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу