Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это было сразу в период верификации, я заметил что проблемы с начислениями был через неделю гдето после введения верификации.. может иза этого мне повезло
О двух инвесторах я уже отписывался, поищите в моей истории. Третий недавно получил, сделал реинвест на тысячу и 541 вывел.
Дело в том, что начисления по профи, пусть и с 4-хдневной задержкой идут, депозиты закрываются и выводятся, а вот по стандартам... у 5-ти инвесторов уже "-6 дней". Они нервничают. Сегодня мой аплайнер принял на них заявку. Посмотрим.
вход нормальный, на gmail приходит через секунду ссылка. акки уводили, поэтому сделали так в принудительном порядке. поставьте на gmail двойную авторизацию и вы как в крепости
добавлено через 6 минут
и не в одной альмиде верификация. в том же gmt такая же тема, заметьте никто не кипишует. И хорошо, что в в офлайне не такие нежные инвесторы)) Господа у меня слетала верификация даже, и я не жаловался в этой ветке, загрузил заново, верифицировали) Тут платится, несмотря, что в проблемной висит. Вон макрос капитал 1.1 месяц не платил многие на кнопку жали, но почему то не переносили в проблемные! Пока мне там не заблочили ЛК и я не скинул в ветку видео. А Альмида за сутки в проблемной ветке оказалась, хотя исправно платит..
Платит, подал заявку 23.05.14 ,получил на следующий день.
05.24.14 07:52Account Received Payment 550.00 USD from account U6554011 to account U4977***. Batch: 58101308. Memo: API Payment.
верификации нет уже 12 суток. на сообщения тех поддержка уже не отвечает как 5 суток. складывается ощущение что верификацию умышленно затягивают так как денег на всех не хватает. а верифицированным платят с новых вкладчиков. хотелось бы чтобы я был не прав.... вот такие стремные мысли лезут уже в голову.
Думаю выплачивают тем кто в офис приходят, общение в реале так сказать , а инетские вкладчики подождут, ибо они далеко. А в реале вот они могут морду начистить. Кароче мы все тут попали !
верификации нет уже 12 суток. на сообщения тех поддержка уже не отвечает как 5 суток. складывается ощущение что верификацию умышленно затягивают так как денег на всех не хватает. а верифицированным платят с новых вкладчиков. хотелось бы чтобы я был не прав.... вот такие стремные мысли лезут уже в голову.
У меня такая же ерунда с верификацией... спонсор говорит ждите у всех проблема задержка происходит у всех. У меня уже деньги неделю висят выведены в профиль и висят. А это профи 3 на год.... как-то стремно... Но буду ждать!
Думаю выплачивают тем кто в офис приходят, общение в реале так сказать , а инетские вкладчики подождут, ибо они далеко. А в реале вот они могут морду начистить. Кароче мы все тут попали !
Зашёл в глубину, вот так люди ждут верификацию, а потом на форумах негативят http://shot.qip.ru/00oINj-58walgXHf/[/QUOT У меня проблем с верификацией нет, вот она прошла на удивление быстро. А проблема с выводом денег. Срок закончился, а деньги на баланс не выводят. Минус пять дней. Вот отсюда тоже негатив. Кому-то по третьему кругу платят. А тут 84 дня ничего не выводил и резину тянут. неприятно, да
Отвечаю для вас и еще для тех людей выше писавших про проблему минусовых дней и невыплаты отработавших депозитов!
Пишу жирными буквами:
Именно по этим вопросам сейчас идет сбор заявок от людей в чатах скайпа! Все заявки подаются руководителю! Почему не получается через тех поддержку - я не знаю, но факт остается фактом - проблему сейчас решают, но только по заявке поданной своему руководителю!
Не надо здесь флудить, общайтесь в группах по Алмиде в чатах скайпа - там находятся сотрудники и руководители компании, для разрешения всех вопросов!!!
И, да, ...плз ну хватит уже истерить на форуме, форум вам не поможет в решении проблем возникающих, только троллей кормите.
ИМХО.