almida - almidainvest.com - Страница 305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
да , у меня был стандарт, срок окончания 15 мая, все зачислили вовремя, вывел сразу же после верификации

Эвоно как! А по Профи 2 есть закончившиеся и ВЫВЕДЕННЫЕ депозиты? (Больше 1000 $).

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Странно, почему у нас не так, как у Вас

это было сразу в период верификации, я заметил что проблемы с начислениями был через неделю гдето после введения верификации.. может иза этого мне повезло :)

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
у меня закончился три дня назад, пошёл на реинвест 2000$

Спасибо за ответ, Андрей. Но, похоже, выделение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ маловато для понимания...

Еще раз спрашиваю: уважаемые пользователи форума, у кого-нибудь ВЫВЕЛИ отработавший депозит более 1000$ по Профи 2?

Вадим Петров 1668942345

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
Еще раз спрашиваю: уважаемые пользователи форума, у кого-нибудь ВЫВЕЛИ отработавший депозит более 1000$ по Профи 2?
О двух инвесторах я уже отписывался, поищите в моей истории. Третий недавно получил, сделал реинвест на тысячу и 541 вывел.
Дело в том, что начисления по профи, пусть и с 4-хдневной задержкой идут, депозиты закрываются и выводятся, а вот по стандартам... у 5-ти инвесторов уже "-6 дней". Они нервничают. Сегодня мой аплайнер принял на них заявку. Посмотрим.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
есть такие, фото выкладывал, все так же без изменений

причем точно знаю, что этого человека встречал на этом форуме(правда надо отдать должное, не истерит, а молча ждет верификации)

долго же он будет ждать с такой фоткой... :t-1doh: Вы хоть бы ему скасали что бы поменял...

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000
вход нормальный, на gmail приходит через секунду ссылка. акки уводили, поэтому сделали так в принудительном порядке. поставьте на gmail двойную авторизацию и вы как в крепости:i-yes:

добавлено через 6 минут
и не в одной альмиде верификация. в том же gmt такая же тема, заметьте никто не кипишует. И хорошо, что в в офлайне не такие нежные инвесторы)) Господа у меня слетала верификация даже, и я не жаловался в этой ветке, загрузил заново, верифицировали) Тут платится, несмотря, что в проблемной висит. Вон макрос капитал 1.1 месяц не платил многие на кнопку жали, но почему то не переносили в проблемные! Пока мне там не заблочили ЛК и я не скинул в ветку видео. А Альмида за сутки в проблемной ветке оказалась, хотя исправно платит..

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
верификации нет уже 12 суток. на сообщения тех поддержка уже не отвечает как 5 суток. складывается ощущение что верификацию умышленно затягивают так как денег на всех не хватает. а верифицированным платят с новых вкладчиков. хотелось бы чтобы я был не прав.... вот такие стремные мысли лезут уже в голову.:k-unsure:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

asteroid88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
верификации нет уже 12 суток. на сообщения тех поддержка уже не отвечает как 5 суток. складывается ощущение что верификацию умышленно затягивают так как денег на всех не хватает. а верифицированным платят с новых вкладчиков. хотелось бы чтобы я был не прав.... вот такие стремные мысли лезут уже в голову.:k-unsure:
У меня такая же ерунда с верификацией... спонсор говорит ждите у всех проблема задержка происходит у всех. У меня уже деньги неделю висят выведены в профиль и висят. А это профи 3 на год.... как-то стремно... Но буду ждать!

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
VVT5,
. Но буду ждать!
А у нас есть другой выход? :wink2:Я тоже жду. Мои 9 человек не вер-ы уже 10-й день. Хотя фото, сканы, как положено, ни одной морковки не вывесили))) Ждем.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Думаю выплачивают тем кто в офис приходят, общение в реале так сказать , а инетские вкладчики подождут, ибо они далеко. А в реале вот они могут морду начистить. Кароче мы все тут попали !

Поверьте вы опять мимо....
Неправильные выводы делаете, накручиваете себе и другим.
Зря.

Я повторюсь что я никуда не ходу и не с кем там не общаюсь.
С руководством и прочими с Алмиды не знаком.

Но тем не менее как положено пройдя верификации долго ждал тоже, получаю и начисления и выводы делаю.

добавлено через 15 минут
Зашёл в глубину, вот так люди ждут верификацию, а потом на форумах негативят:t-1doh: http://shot.qip.ru/00oINj-58walgXHf/[/QUOT У меня проблем с верификацией нет, вот она прошла на удивление быстро. А проблема с выводом денег. Срок закончился, а деньги на баланс не выводят. Минус пять дней. Вот отсюда тоже негатив. Кому-то по третьему кругу платят. А тут 84 дня ничего не выводил и резину тянут. неприятно, да:burjui:

Спасибо за ответ, Андрей. Но, похоже, выделение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ маловато для понимания...

Отвечаю для вас и еще для тех людей выше писавших про проблему минусовых дней и невыплаты отработавших депозитов!

Пишу жирными буквами:

Именно по этим вопросам сейчас идет сбор заявок от людей в чатах скайпа! Все заявки подаются руководителю! Почему не получается через тех поддержку - я не знаю, но факт остается фактом - проблему сейчас решают, но только по заявке поданной своему руководителю!
Не надо здесь флудить, общайтесь в группах по Алмиде в чатах скайпа - там находятся сотрудники и руководители компании, для разрешения всех вопросов!!!

И, да, ...плз ну хватит уже истерить на форуме, форум вам не поможет в решении проблем возникающих, только троллей кормите.
ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу