almida - almidainvest.com - Страница 304

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Да я уже больше 10 дней жду верификацию, пишу в поддержку ,ник-то не отвечает.У меня конечно появились сомнения,да и у любого нормального человека они появятся.А для того,чтобы этих сомнений не появлялось, необходимо руководителям проекта ежедневно в новостях на сайте или на форуме общаться с инвесторами и обьяснять проблемы,если они есть.Тогда нам не придется задавать вопросы,писать в поддержку,тратить свое время а также время администрации проекта. Так работают все серьезные компании,которые дорожат своей репутацией и уважают своих инвесторов.

Поддерживаю на все 100%!

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Сказано же было отчетливо, что до конца месяца всех верифицируют и отладят сдвиг по начислениям.

А никакого сдвига и нет! Начисления продолжает делать автомат, строго по часам. Это четко видно по отработавшим депозитам: -1,-2-3 дня и т.д. появляется точно в то время, когда должен был закончится депозит (а до этого происходили начисления).
Другое дело, что ни начисления, ни отработанные депо на балансе не отражаются и, соответственно, их нельзя вывести!

Вот этот самый момент и отдан в "ручное" управление. Т.е. захотели админы - отображаются деньги на балансе (будь то начисленные % или отработавший депозит), захотели - не отображается, -1,-2,-3,-4 и т.д. (соответственно и вывести нельзя!)

Вот и вся математика...

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
у меня несколько партнеров заблокировали. пишу в саппорт молчат. при чем на всех аккаунтах депозиты от 5к
Алмида - это робин-гуды. Забрать у богатых и раздать бедным.
С одного богатого кстати можно сразу 10 бедным раздать. И 10 человек напишут ВЫПЛАТЫ ЕСТЬ, а кричать что скам будет только один. Не просто ему будет десять человек-то перекричать.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
тут какието догадки непонятные пишите, я вот по тихому сделал верификацию себе и отцу и меньше через неделю меня верифицировали без проблем, и через пару дней отца, вывел 1200 $ ... правда перед этим писал в тех поддержку, возможно это помогло быстрее верифицироваться... знакомых дядей и тетей у меня там нет... все по чесному, так что недумаю что выплаты выборочные, ждите все будет, люди которые там сидят ведь тоже не роботы :)

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конец месяца покажет что к чему, уже не загорами:i-yes:

добавлено через 3 минуты
Алмида - это робин-гуды. Забрать у богатых и раздать бедным.
С одного богатого кстати можно сразу 10 бедным раздать. И 10 человек напишут ВЫПЛАТЫ ЕСТЬ, а кричать что скам будет только один. Не просто ему будет десять человек-то перекричать.

Я вот думаю что все идет по этому сценарию. Ведь чтоб кто то получил, надо чтоб кто то отдал.
Я бы очень не хотел бы именно этого сценария...

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Может это те самые "мультиакки" ?)
У меня в структуре около 8-10 человек при статусе активен не стали заменять ники на фио и загружать фото(про документ не знаю), причем в основном со 2-3 уровня, с регой от предыдущего либо в тот же день, либо на следующий. налицо выстроены "колбасы" были. Но и они вроде не заблокированы

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Всё это хорошо, правильно и понятно. Но есть одно "но" Вы забыли, что Вы инвестировали не в доверительное управление, а в самый обычный раскрученный хайп. Тут правила игры несколько иные.

Александр, не забывайте, что многие тут (особенно новореги) пришли из оффлайна. А там рефоводы кричат о "Международной Финансовой Компании АЛМИДА"!

Естественно, то что сейчас "творит" Алмида резко отличается от традиционных представлений среднестатистического россиянина о "Международной Финансовой Компании"!

Отсюда и эмоции...

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашёл в глубину, вот так люди ждут верификацию, а потом на форумах негативят:t-1doh: http://shot.qip.ru/00oINj-58walgXHf/

для этого и существуют руководы чтоб направляли, подсказывали.
А так можно ждать и удивляться долго:biggrin2:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Зашёл в глубину, вот так люди ждут верификацию, а потом на форумах негативят:t-1doh: http://shot.qip.ru/00oINj-58walgXHf/

есть такие, фото выкладывал, все так же без изменений

причем точно знаю, что этого человека встречал на этом форуме(правда надо отдать должное, не истерит, а молча ждет верификации)

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Зашёл в глубину, вот так люди ждут верификацию, а потом на форумах негативят:t-1doh: http://shot.qip.ru/00oINj-58walgXHf/[/QUOT У меня проблем с верификацией нет, вот она прошла на удивление быстро. А проблема с выводом денег. Срок закончился, а деньги на баланс не выводят. Минус пять дней. Вот отсюда тоже негатив. Кому-то по третьему кругу платят. А тут 84 дня ничего не выводил и резину тянут. неприятно, да:burjui:

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть такие, фото выкладывал, все так же без изменений

причем точно знаю, что этого человека встречал на этом форуме(правда надо отдать должное, не истерит, а молча ждет верификации)

А может это реальное лицо:biggrin2:, может человек настолько отличается от паспорта что морковка реальнее)))

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
А может это реальное лицо:biggrin2:, может человек настолько отличается от паспорта что морковка реальнее)))

Скорее это - самореклама, ну или комплексы детские...(учитывая размер морковки)

Короче, старик Фрейд нашел бы, что сказать, а я - извиняюсь за оффтоп.

Последнее редактирование:

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее это - самореклама, ну или комплексы детские...(учитывая размер морковки)

Реклама рекламой, а бабло то реальное и кто его даст морковке или ее(его) комплексам.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Интересно, а есть здесь люди, которым вообще выплатили по плану Стандарт ?

да , у меня был стандарт, срок окончания 15 мая, все зачислили вовремя, вывел сразу же после верификации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу