almida - almidainvest.com - Страница 306

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    165.2 KB · Просмотры: 237

Хороший666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
чат закрытый,сам по приглашению в нем,как ссылку довать со скайпа не знаю...

Тоже очень хотелось бы попасть в чат, но где его искать? Полазила по главному сайту , нигде ничего не нашла.

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
у меня сегодня должен был закончиться депозит по вкладу Профи 1
Зашел сегодня в личный кабинет и увидел след. картину :
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20140525/3PHc29cJ.jpg[/URL][/IMG]

чтобы это значило ? Истекает через "-1 день" :eek:

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
у меня сегодня должен был закончиться депозит по вкладу Профи 1
Зашел сегодня в личный кабинет и увидел след. картину :
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20140525/3PHc29cJ.jpg[/URL][/IMG]

чтобы это значило ? Истекает через "-1 день" :eek:

да, действительно.....

а почитать пару страниц лень?

добавлено через 4 минуты
Тоже очень хотелось бы попасть в чат, но где его искать? Полазила по главному сайту , нигде ничего не нашла.

а вы ссылок и не найдете.

в скайп чат можно попасть исключительно по приглашению, а чтобы получить это приглашение обратитесь к своему руководителю.

все очень просто.

Последнее редактирование:

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
да уж.... понял что я не один такой...

ну так и страшного в этом ничего нет.

в акке жены тоже был депозит, который был разморожен в процессе переезда и в минусе было 6 дней, потом все начислили, правда тогда она была не верифицирована, поэтому сделали реинвест.

у меня тоже размораживается завтра, а начисление по нему со сдвигом идет во вторник, так что по идеи и разморозка будет во вторник, т.е. -1 день.

но тут у всех по разному, в среднем сдвиг 4-5 дней.

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

в акке жены тоже был депозит, который был разморожен в процессе переезда и в минусе было 6 дней, потом все начислили, правда тогда она была не верифицирована, поэтому сделали реинвест.

у меня тоже размораживается завтра, а начисление по нему со сдвигом идет во вторник, так что по идеи и разморозка будет во вторник, т.е. -1 день.

спасибо за ответ ! будем терпеливо ждать ! :)

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

А ничего, что сдвиг уже у кого-то вчера было 7 дней. Лично у меня вчера было минус 5 , сегодня я так полагаю будет уже 6 дней. И я так понимаю нас много.:_1:

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мдаа... сначала сами установили регламент 3 суток, потом неделю, сейчас говорят что всех верифицируют до конца месяца. Правда до конца какого месяца так и не сказали. Видать с деньгами у Алмиды действительно проблемы. Жаль(

Таля

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот все-таки накипело.Депозит закончился 8 мая,в старом кабинете на вывод поставить успела,а вывести нет,только праздничные ленточки к 9мая с поздравлениями,сканы давно загружены,верификации-нет.
Обратилась к руководителю,сказала,что ее за 15 мин. верифицировали,добавила меня в чат,который по свободнее.чат настолько свободный что в скайп вообще никаких сообщений не приходит,поддержка молчит.И это не истерика.как тут пишут,а факт!Инфы-ноль.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Закрытые чаты и форумы- еще одна ступень "развития" пирамидки?
Прямо аналог "развития" скиффи,вмг,кинсера,вивары,аксиом,володьки и др лоховозок....видимо рефоводы и хозяева поняли,что из проблеммных здесь уже не вылезти-лучше обувать буратин без излишней огласки.

Кстати говоря,наибольшие шансы у тех,кто в полицию обратится по-раньше-могут привлечь и за пирамидос,и за незаконное предпринимательство ,да и уклонение от уплаты налогов могут проверить.

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Таля,

с организацией переезда и информированием участников явный промах - здесь я на 100% согласен, могли бы сделать по нормальному.

но сделали так, как сделали, нам теперь остается лишь ждать и надеяться, но факты есть факты - ПЛАТИТ, да только верифицированным, но Платит!

Да есть сдвиги по начислениям, но начисляют!

Верифицировали уже очень многих, по крайней мере кого я знаю лично верифицировали всех кроме одного, но там сам участник виноват.

то, что тут пишут, что не верифицируют вообще чуть ли не целую структуру, ну я даже не знаю - прямо чудеса какие-то, может проблема со структурой и участниками (не могут подтвердить данные)?

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Don-Alex-1981, а сумму вам какую начислили?

у меня вклад 200 уе с еженедельным начислением 5%, т.е. кажудю неделю мне начислялось 10уе... но вот почему-то последний раз (это уже в новом кабинете) начислилось 9.90 уе... и я их не могу снять, т.к. минимальная сумма для вывода 10уе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу