almida - almidainvest.com - Страница 313

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilkis

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Времени не было отписаться а тут паника, развал, разруха. "Добрые люди" понабежали хотя ни кто их не звал вот для них информация к размышлению рановато налетели . 05.24.14 15:30 Account Receive +2930.00 Received Payment 2930.00 USD from account U6554011 to account U3218356. Batch: 58138207. Memo: API Payment. Верификации ждал дней 9. вывод шел 2-е суток. Даже не волновался
:_106::_106::_106:

esif22

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Сегодня 27.05.14 прошел верификацию! I'd 37149 альмида спасибо! Проблема долгой верификации меня, по моему мнению, некачественные сканы аватарки и паспорта. Поменял на качественные и через 2 дня верифицирован.

Blin4ik

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Видел здесь кто-то выкладывал информацию что верифицируют по 1500 человек в день и id больше 40000. Даже если верификация 7 дней в неделю проходит, до конца месяца не успеют всех верифицировать такими темпами

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Видел здесь кто-то выкладывал информацию что верифицируют по 1500 человек в день и id больше 40000. Даже если верификация 7 дней в неделю проходит, до конца месяца не успеют всех верифицировать такими темпами

Судя по своим реферелам id больше 40000 - это новые люди. Они только вложились и выплаты у некоторых только через 3 месяца. Поэтому они особо за верификацию не переживают. А вот "старожилов" до конца месяца думаю всех обработают. Так что, все по плану))))

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Добрый день всем. что -то вложений новых не видать?

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
nsat, дык в чем проблема то ,вкладывайтесь, чё на других то смотреть

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Добрый день всем. что -то вложений новых не видать?
Конечно здесь не видать, в проблемных ведь :mad: Пока всех паникеров тут не верифицируют, максимум реинвест светит. Сейчас все вложения и движуха идут "в поле".

terkinvasja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я зарегистрировался на этом форуме. Вчера был верифицирован. Ждал с 13 числа. админы работают хорошо. ID начинается после 40000. Меньше волнений.

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Добрый день. Верифицировали сегодня (id 21***), а также исправили начисление по Стандарту. Не знаю, совпадение или нет, но вчера я обратился к своему аплайну Дмитрию Хатову (Xatik), и он передал мою проблему выше. За что выражаю ему признательность)
Поставил на вывод.

Tom375

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
После волшебного пинка в суппорт верификацию прошол на третьи сутки.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
День добрый, подскажите, присылает ли сейчас тех.поддержка письма на почту если что-то не в порядке с загуженными фото и сканом? а то уже начинаю немного и нервничать как-то:)

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
День добрый, подскажите, присылает ли сейчас тех.поддержка письма на почту если что-то не в порядке с загуженными фото и сканом? а то уже начинаю немного и нервничать как-то:)

Зачем нервничать?! Верифицируют людей. Можете в поддержку написать, вдруг поможет )

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Добрый день. Верифицировали сегодня (id 21***), а также исправили начисление по Стандарту. Не знаю, совпадение или нет, но вчера я обратился к своему аплайну Дмитрию Хатову (Xatik), и он передал мою проблему выше. За что выражаю ему признательность)
Поставил на вывод.

Никаких совпадений, подавал ваши данные лично, так что всё по запросу!

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фокус верификации в том, что неверифицированым аккаунтам МОЖНО вводить деньги, инвестировать. А выводить- нет. Раз уж ссылаются на закон который запрещает проводить платежи на территории РФ неидентифицированым плательщикам, то неужели закон настолько избирателен- в одну сторону (в Алмиду) платеж без верификации возможен, НО в другую сторону НЕ возможен? Так что верификация имхо- искуственный метод отсрочки платежей инвесторам.

добавлено через 1 минуту
а это нехороший сигнал тем же инвесторам.

Последнее редактирование:

Saliman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,657
Поинты
0.000
Как и ожидалось, сегодня появились начисления. До переезда на новый сайт они должны были начисляться в пятницу вечером, а сейчас получается вторник утром.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
фокус верификации в том, что неверифицированым аккаунтам МОЖНО вводить деньги, инвестировать. А выводить- нет. Раз уж ссылаются на закон который запрещает проводить платежи на территории РФ неидентифицированым плательщикам, то неужели закон настолько избирателен- в одну сторону (в Алмиду) платеж без верификации возможен, НО в другую сторону НЕ возможен? Так что верификация имхо- искуственный метод отсрочки платежей инвесторам.

добавлено через 1 минуту
а это нехороший сигнал тем же инвесторам.

Если внимательно прочитать изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ, то вообще то идентификацию ( по-лоховодски - верификацию) должны проводить сами эл.платежные системы- при чем здесь алмида , которая ссылается на невозможность переводов без верификации ей же ?

5. Особые требования к переводу электронных денежных средств

Согласно ч. 1 ст. 12 Закона N 161-ФЗ оператором электронных денежных средств может быть любая организация, имеющая право на осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов и связанных с ними иных банковских операций, указанная в п. 1 ч. 3 ст. 1 Закона о банках и банковской деятельности. Такое лицо обязано уведомить Банк России в установленном им порядке о начале своей деятельности по осуществлению перевода электронных денежных средств. На это отведен срок не более 10 рабочих дней со дня первого увеличения остатка электронных денежных средств.

Закон N 161-ФЗ запрещает лицам, не являющимся операторами электронных денежных средств, становиться обязанным по электронным денежным средствам и осуществлять перевод электронных денежных средств (в том числе в случаях, предусмотренных ч. 3 ст. 12 указанного Закона).

Часть 5 ст. 12 Закона N 161-ФЗ устанавливает, что оператор электронных денежных средств обязан разработать правила осуществления перевода таких средств, которые должны включать:

- порядок деятельности оператора электронных денежных средств, связанной с их переводом;

- порядок предоставления клиентам электронных средств платежа и осуществления перевода электронных денежных средств с их использованием;

- порядок деятельности оператора электронных денежных средств при привлечении банковских платежных агентов, организаций, оказывающих операционные услуги и (или) услуги платежного клиринга;

- порядок обеспечения бесперебойности осуществления перевода электронных денежных средств;

- порядок рассмотрения оператором претензий (включая процедуры оперативного взаимодействия с клиентами);

- порядок обмена информацией при осуществлении переводов электронных денежных средств.

В качестве главной и безусловной обязанности оператора электронных денежных средств установлена обязанность обеспечивать бесперебойное осуществление перевода электронных денежных средств в соответствии с требованиями, установленными нормативными актами Банка России (ч. 6 ст. 12 Закона N 161-ФЗ).

http://www.consultant.ru/law/review/1096870.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

добавлено через 3 минуты
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?101110

вот кстати закон в оригинале....до 15 тыс- вообще без идентификации.

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если внимательно прочитать изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ, то вообще то идентификацию ( по-лоховодски - верификацию) должны проводить сами эл.платежные системы- при чем здесь алмида , которая ссылается на невозможность переводов без верификации ей же ?
обьясните тогда мне, недалекому КАК я без идентификации спокойно прям сейчас могу закинуть с карты на РМ а оттуда в Алмиду? А в обратную сторону процесс НЕ идет? И еще вопрос- неужели Алмида является платежной системой?

добавлено через 1 минуту
По моему очень глупое умозаключение. Ответ на ваш вопрос таится в самом вопросе!
Подсказка

Цитата:
Сообщение от timon23
неидентифицированым плательщикам
чем отличается верификация от идентификации, умник?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
обьясните тогда мне, недалекому КАК я без идентификации спокойно прям сейчас могу закинуть с карты на РМ а оттуда в Алмиду? А в обратную сторону процесс НЕ идет? И еще вопрос- неужели Алмида является платежной системой?

так я вроде об этом же речь и веду- что алмида ,мягко говоря,лапшичку по ушам развешивает доверчивым "инвесторам" про верификацию, как обязательность для перевода платежей.
п.с. наверное дело несколько в ином- пришел конец пирамидке...

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ясно только одно- законы имеют весьма отдаленное отношение к верификации аккаунтов в алмиде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу