это точно , в точку!...ага, и добавлю окончательные "5 копеек". Как говорят мудрые евреи, когда теряют деньги: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"![]()
хоть я и не еврей )
это точно , в точку!...ага, и добавлю окончательные "5 копеек". Как говорят мудрые евреи, когда теряют деньги: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"![]()

накидали тут админам по 40К долларов, может еще месяц другим по платят![]()
Все относительно!!! Мой реф так поверил в Алмиду, что 2 мес. назад вложил 43000$.
На прошлой неделе верефицирован. Получил первую (после обновления) свою выплату 4624$.

Ну вот и мне пришла моя небольшая выплата
Выплата в срок
Работаем дальше
Received Payment 4568.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment.
Не верующим могу прикрепить скрин

Только что зашел в кабинет и меня верифицировали

накидали тут админам по 40К долларов, может еще месяц другим по платят
С таким пессимизмом можно вообще из дома не выходить. Любой бизнес или дело, это всегда риск потери, будь то магазин, салон или ресторан. знаю как на личном так и опыте друзей. То кризис, то еще много чего. Это хорошо если попадаешь только на свои собственные, а если еще приходится в долговую кабалу залазить так это вообще ж... Для тех кто не готов терять придуман банковский депозит, хотя там тоже кидают.

Ну вот и мне пришла моя небольшая выплата
Выплата в срок
Работаем дальше
Received Payment 4568.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment.
Не верующим могу прикрепить скрин

тут только новички получают крупные выплати?![]()
та вот же рядом говорят
добавлено через 2 минуты
вот этот счастливчик
пусть только не забудет главное правило инвестора в хайп - реинвест не забыть сделать![]()

вы наверное издеваетесь.... в сайт в инете закинуть столько денег - это ж каким надо быть???!!!!
сказки про банки и бизнес здесь не уместны - это ваш самообман, что там все ужасно!
там деньги можно почувствовать, поменять ситуацию под себя. в бизнесе работать нужно, жить им, а не смотреть на табло с цифрами на сайте альмидьки!![]()
Почему бы и нет?!
Если у человека есть свободные деньги, которые он не использует
Я тоже много вложил

Спасибо Алмиде.