Хватит флудить! Давно бы уже пошел и написал заяву! Будет смешно,когда тебе выплатят после обращения в органы! Придется отказную писать! Вот набегаешь ты по судам!
Лучше побегать и получить свои деньги, чем не бегать и не получить.Будет смешно,когда тебе выплатят после обращения в органы! Придется отказную писать! Вот набегаешь ты по судам!
вот и кто вот отписался так и его надо привлечь...не алмиду а кто вписался написать этот бред
добавлено через 2 минуты
а давай я те тожэ расскажу кое что и ты вспрыгнешь с 8го этажа....как думаешь так бывает или нет?
кому интересны другие новости, ребята, с моей ветки или потенциальные инветора пишите мне https://vk.com/almidainvest , или звоните скайп udnikov1978 расскажу как глобально компания растет
Вот говорю же с себя нужно начатьвсё ищите ищите, что кто то виноват, а не вы...
А чёж вы там у себя чатики по удаляли то? правда глаза колола небось..??
А чёж вы там у себя чатики по удаляли то? правда глаза колола небось..??

заяву можно написать по месту жительства этой алмиды, там то будет толк. А как быть тем кто далеко от Краснодара. И что прикрепить к заявлению вдоказательство перевода денег ? скрин своего кабинета ?![]()

вот цитата из группы ВК
"я вернулась из своей рабочей поездки в Екатеренбург) ну, что могу сказать, Я очень рада и горжусь тем, в какой компании я работаю IPDC (АЛМИДА) в должности финансового консультанта, то что сейчас происходит в компании больше всего людей волнуют только выплаты...что ж отвечу всем сразу этим посланием, выплаты идут и компания работает, те задержки, которые есть на сегодняшний момент всего лишь технические проблемы, в связи с переходом на новый сайт, выплаты пока каждый будет получать 1 раз в месяц, и это нормально!!! вы все зарплату тоже 1 раз в месяц получаете на наёмной работе, еще раз повторюсь - явление временное!!! в ближащем будущем все нормализуется и будет как прежде, не закидывайте меня вопросами о выплатах, все предельно ясно написала выше, продолжаем активно работать или ждать очередь по своей выплате, компания ЖИВЁТ, РАБОТАЕТ И РАСТЁТ активными темпами!!!"
КОНЕЦ млиять цитаты.
выплаты пока каждый будет получать 1 раз в месяц, и это нормально!!! вы все зарплату тоже 1 раз в месяц получаете на наёмной работе