almida - almidainvest.com - Страница 458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Вот это правельно!!! Может прокатить! :_106:

А то привыкли тут что можно делать что хотят, а мы будем молчать в тяпочку... :t-1doh:

Что такое до 1 млн руб? Сколько они собрали всего млн!!!! Что прокатит? Этими пунктами всё сказано,заплатят дань далее всё по старой программе....:eek::mad::_15::_16::_23::_24::_33::_107::_44:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Интересности какие всплывают :_23:

Значит 8 июня мы были "Альмида Финанс", а выписка за сегодня так вы уже "Деньги в руки". Заметаем следы? :_23:

Можете не делать этого, на вас все равно уже достаточно собрано материала :_111:
Ну и что? Арендованный офис,регистрация в налоговом реестре,итог расход:
30к за бумажку и 60к в месяц за аренду....

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да при том!!! Всё по старому сценарию,перелив средств заранее продуман!!!

Ты серьезно не отдупляешь о чем я речь веду? Завязывай бред нести, про отмывы и затраты

Если и после этого не поймешь, о чем я тут вещаю. Я сделаю выводы

AlexGIO

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ты серьезно не отдупляешь о чем я речь веду? Завязывай бред нести, про отмывы и затраты

Если и после этого не поймешь, о чем я тут вещаю. Я сделаю выводы
Ну если вы так сильны в своей грамотности в отличие от меня,я не претендую.... WELCOM! Зеленый свет уже горит:_106:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Вот это правельно!!! Может прокатить!

А то привыкли тут что можно делать что хотят, а мы будем молчать в тяпочку...
такое ощущение как будто не знали куда деньги несли, хайпы для этого и создаются что бы зарабатывать (не нам а админу)

Serzhvol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забавно наблюдать как амдины алмиды выдумывают страшилки про МВД, как страшно с ними иметь дело - лишь бы не писали заявы. Ведь если напишут заявы придется выплачивать! А так не хочется...

А еще у админов и пейдпостеров установка навязать образы
1. истерички-влошенца-на-100-баксов (ай ай ай таким быть)
2. настоящего-инвестора-который-расстается-с-деньгами-молча (вот это настоящий мужик)

Выплачивать можно заставить если у фирмы что-то есть (счета, недвижимость), а если их нет или хорошо спрятаны, то ничего заявивший не получит, даже если виновные будут найдены и наказаны... При этом уголовная ответственность может наступить для виновного лишь при совершении умышленных действий путем обмана (изначальное отсутствие намерений вернуть деньги) а это доказать ооооочень сложно... В данном случае думаю невозможно...

В принципе алмида могла бы объявить, что ничего платить не будет и не мучаться, и ничего руководиетлям не будет, только фирма закроется (откроется другая) но люди пытаются что-то сделать...

P.S. Депозит небольшой, чуть более 2k$, свое почти полностью отбил на сегодня.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Заяву есть толк писать только по месту жительства живя в одном городе. Уже выяснили, иногородним - только мышынная возня. И потом этим краснадарским влошенсцам и будут выплачивать из нашиг денег что б тут рядом с алмидой не вопили, так что те, нас живущих далеко от краснодара не поймут никогда.

Я из Краснодара! Ну и что?! я так же жду свою выплату и никто мне за счет иногородних не платит почему-то. Жду и надеюсь, и не плачу, и не 100.

Duty

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
По поводу заявлений, я надеюсь все знают что есть такая статья как
Статья 172.1
"Создание финансовой пирамиды и(или) структурного подразделения финансовой пирамиды, а равно руководство финансовой пирамидой и(или) структурным подразделением финансовой пирамиды"

"Организаторов будут наказывать штрафами (в размере до 1 млн рублей) и/или тюрьмой на срок до 10 лет либо исправительными работами — в зависимости от объема привлеченных у населения средств. Крупной пирамидой будет считаться собравшая с населения более 3 млн рублей, особо крупной — свыше 10 млн рублей."

Тут финансовый консультант заявила, что выплаты раз в месяц будут. Ок, я дождусь месяца, после несу заявление на красноармейскую и мира (краснодарцы в курсе) + копии в ск и прокуратуру края, в мвд с этими писульками делать нечего. А вот другие органы я больше чем уверен будут заинтересованы в подобного рода конторке, тем более чудаковы всякие да руденки не скрываются.
У меня сумма внушительная лежит, выплат еще не получил с нее ни одной. Так, что это дело уже принципа :_106:

Пожалуй соглашусь с вами.
Мое терпение тоже на исходе уже...а депозит там немаленький.
Я из Новороссийска.
Готов приехать в Краснодар и поддержать вас в подаче заявлений.

По договору они обязаны по плану Profi 2 вернуть в случае убытков 70% от депозита, так вот это минимум что нужно отжимать с них...
Просто уже наглости их нет предела, обидно...
Уже терпеть и верить байкам надоело..
Пожалуй еще неделю или две можно подождать, потом если не будут выплачивать, надо идти в прокуратуру..

Пишите в личку.

Екатерина Косенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет))Общалась недавно со своим старшим консультантом,он сказал,что на этой неделе должны осуществить все выплаты до 8 числа,потом дальше и дальше)все всё получат,главное подождать!! У самой деньги висят в ожидании,но я не переживаю,а верю,что их получу))уже получала 2 раза с нового кабинета: 16 мая и 31 мая))суммы не маленькие 6000 долларов и 3000 долларов))первая выплата прошла за час,а вот вторая висела 7 рабочих дней,но а сейчас висят с 12 июня,думаю к середине месяца получу))) Люди продолжают инвестировать,многие продолжают подключать новых людей,поэтому постепенно деньги в компанию вернутся))

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
2Addicted
Я ни разу не админ, а просто парень, у которого много денег здесь.
И я просто жду.
А не ною, не пишу заявы, и не парюсь.
Будет конкретная инфа - закрылось. Тогда и расстроюсь.

2КтотоНеИзКраснодара
Что за бред ты пишешь - Краснодарцам выплатят за счет нас, из Бобруйска.
Вообще не понимаю, как это возможно.
Имеет смысл только в Краснодаре писать - это еще почему?
Как будто здесь Головной Офис и Сейфом, где деньги лежат.

Насчет "Лучше молча потерять, чем добиваться "Справедливости"!
Тебе лично и другим, претендующим на должность "Судьи Дредда" скажу следующее:
Есть 2 варианта - работаем дальше и не работаем.
Судя по происходящим событиям "новый ЛК, новый Сайт, новый Партнер" я делаю вывод - Работаем.

Я четко понимал, что я инвестирую деньги под Высокий процент. Здесь есть риск.
На него я повлиять никак не могу. И ты тоже.
Я не вижу другой стратегии поведения здесь, кроме просто ждать, пока компания сделает как обещает.

Если я напишу заяву, то:
Компании НЕ помогу.
Вероятность получения денежных средств я НЕ увеличу.

ОДНАКО, подарю повод ментам отжать себе бабла.

Уменьшу вероятность того, что компания будет работать дальше, а значит я буду получать дивиденды.

Учимся анализировать, господа.
А, ну и чтоб не писали, что АДМИН!!!АДМИН!!!
я простой аге

Ей-богу я лучше с ментами поделюсь баблом нежели с Руденками и Чудиками всякими.
Вот они беспредел и мутят...отвечать нужно за базар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу