Renatkanoff
Интересующийся
от себя добавлю.....тут есть люди которые по 75 штук баксов влошились....и они оочень переживают...понять можно и как...и они всё сделают чтоб вернуть хоть какую то часть....а 100долларывые пешки...это не очём базар+1 morfan
Я в Алмиде давно. Депозит намного больше 10000$.
Я знаю, что Алмида дальше будет работать.
Я из тех, что посещают мероприятия и интересующие вопросы задаю Руководителям и Директорам.
Недавно было мероприятие в Екб. На днях будет в моем городе, Краснодаре.
Ни одного гневного сообщения сюда не написал.
Не могу контролировать свои эмоции лишь в одном отношении=>
Истерички.
Вот они меня бесят до жути.
Самый эмоциональный контингент - пенсионеры в Сбербанке и горе-инвесторы 100 долларовые.
Я в целом людей люблю, и при этом, когда горе-инвестор начинает гнать волну и писать заявы, привлекать внимания органов, культивируя надежду вернуть 100 баксов, я жажду крови.
КАК не понятно, что можно сделать только хуже этими действиями.
Лучше - нет.
Так зачем тогда делать? о_О
Для любителей писать заявы небольшая подборка цитат с прошлых неудачных проектов:
Я в ментовке забрал заяву- не смог доказать , что туда вкладывал средства..
Позвонили из МВД-сказали прислать на емейл реквизиты ****** куда я перевел деньги.
Отправлял через Liberty... ХЗ что делать. Правда потерял всего 100 баксов...
Я был в МВД почти 6 часов. Пожалел 100 раз, что вообще подавал заявку. Мне откровенно ответили, что толку разбираться нет, а вот если я не напишу отказную, то кровушки из меня выпьют немало. Пришлось все так и сделать. Лег спать из-за похода туда почти в 4 утра...
добавлено через 1 минуту
Получают уже за 8 июня,
позже добавлю выписку
хоть ты немножко обрадовал чувак...спасибо
Последнее редактирование: