Ага! Лично с Белиза позвонили!
добавлено через 1 минуту
Никогда не вылезет. Могу даже гарантировать.
Выполняйте работу кидал за % рефельн. подачки - совсем нет чести. svetik42 может лучше на панель, вреда окружающим будет меньше, подумайте.
Согласен! Полностью!
добавлено через 6 минут
Всем привет))Общалась недавно со своим старшим консультантом,он сказал,что на этой неделе должны осуществить все выплаты до 8 числа,потом дальше и дальше)все всё получат,главное подождать!! У самой деньги висят в ожидании,но я не переживаю,а верю,что их получу))уже получала 2 раза с нового кабинета: 16 мая и 31 мая))суммы не маленькие 6000 долларов и 3000 долларов))первая выплата прошла за час,а вот вторая висела 7 рабочих дней,но а сейчас висят с 12 июня,думаю к середине месяца получу))) Люди продолжают инвестировать,многие продолжают подключать новых людей,поэтому постепенно деньги в компанию вернутся))
О. Сотрудник Алмиды.
добавлено через 13 минут
Насчет Payeer - хрен редьки не слаще. У меня выплата с 20 июня висит, все никак не дойдет на кошелек. Кроме того, чтобы вывести с Payeer, надо щедро поделится комиссией - до 8% минус к сумме. Так что тоже очень спорный вопрос. Уж лучше проверенный вариант с Perfect Money. ждать все равно придется.
Вы наверное шутите! Пусть комиссия будет хоть 30 процентов. Пофиг. Вывести хотя бы свой депо без процентов. Так как щас такая ситуация. Что контора на ладан дышит.
Но опять же. Щас все ломанутся через пэйер выводить. В итоге. Ещё хуже будет.
Последнее редактирование: