Lover Beer
Новичок
у меня ваще такового нет - реф уже не в теме а босс совершенно иной и Хде иго искать - одна Аля знаетсо своим старшим
у меня ваще такового нет - реф уже не в теме а босс совершенно иной и Хде иго искать - одна Аля знаетсо своим старшим
враки. за 6-ое ещё не получил. писал и в сапорт и аплайнеруПолучают уже за 8 июня,
позже добавлю выписку
Вот вони то сколько развели! Пошли выплаты! Чуть позже выложу скрин большой выплаты! Люди кто за позитив давайте писать только полезную информацию не связанную с заявами и т.д.
не знаю что и как и кому - все по прежнему - в ожидании
.... реф уже не в теме а босс совершенно иной и Хде иго искать - одна Аля знает

рефоводы разбежались,они уже получили своё,но зато поработали ,привлекали людей.Всем привет))Общалась недавно со своим старшим консультантом,он сказал,что на этой неделе должны осуществить все выплаты до 8 числа,потом дальше и дальше)все всё получат,главное подождать!! У самой деньги висят в ожидании,но я не переживаю,а верю,что их получу))уже получала 2 раза с нового кабинета: 16 мая и 31 мая))суммы не маленькие 6000 долларов и 3000 долларов))первая выплата прошла за час,а вот вторая висела 7 рабочих дней,но а сейчас висят с 12 июня,думаю к середине месяца получу))) Люди продолжают инвестировать,многие продолжают подключать новых людей,поэтому постепенно деньги в компанию вернутся))
Когда тема вылезет из "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" тогда излучайте лучи добра.
А пока каждый пишет то, что считает нужным. Здесь нет флейма, вроде как

Никогда не вылезет. Могу даже гарантировать.Когда тема вылезет из "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Выполняйте работу кидал за % рефельн. подачки - совсем ни совести, ни чести. svetik42 может лучше на панель, вреда окружающим будет меньше, подумайте.Ваша задача !!! Работайте !!! Приглашайте новых людей !!! Халявы нет !!! И будет вам счастье !!!

Меня поражают "патриоты" которые пишут вы знали куда влаживали деньги! Явно у тебя депо в 100$ или вообще нету!кто то уже за 6 получают , обидно , я за 4 жду , писал уже всем, вторые раб сутки движений нет!Что могу сказать, хорошо тем у кого в городе есть алмида офис на земле, в моем городе я бы через дипломатических) людей хоть свои обещанные 70% (за страхованных) получил бы!

Никогда не вылезет. Могу даже гарантировать.
добавлено через 3 минуты
Выполняйте работу кидал за % рефельн. подачки - совсем ни совести, ни чести. svetik42 может лучше на панель, вреда окружающим будет меньше, подумайте.
не получите !Что значит ...кидал ...??Вы вообще далеки от сферы финансовой деятельности , и с вами разговаривать больше не о чём , и пишите дальше ваши вопли .. и вот этого
не получите !

Мы притягиваем к себе то, что ожидаем. Примите твердое решение ожидать только того, чего желаете - и тогда ваши желания исполнятся. (с)
Призываю к позитиву, товарищи!Не надо рубить сук на котором сидите, да еще и с плеча! Обычно происходит так: на что обращаешь внимание, то и умножается в твоей жизни. Давайте обращать внимание на выплаты, которые идут и они умножатся!
![]()

туфта полная и какого бреда только не придумают чтобы людям втюхивать все гораздо прозаичнееМы притягиваем к себе то, что ожидаем.