almida - almidainvest.com - Страница 527

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
вчера моя подруга вложила в альмиду 425 000 руб .... сегодня звонит и грит - такая классная компания - регся под меня.. я тут уже пол года как ... не знала про это . а так же про то что с выплатами сейчас совсем не густо.. - обрадовал я новостями девочку... незнаю как теперь спать будет...

Дай ей посмотреть вот это

Всё будет нормуль, главное не паниковать :d-thumbup:

Faraontelme

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вроде ее спонсор давал посмотреть. на позитиве .. будем надеятся на хороший исход )

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Всё будет нормуль, главное не паниковать
надеемся и ждем, а больше мы и ничего не в силах поменять! хотя нет, меньше негатива, господа! деньги от этого быстрее не вернуться, а вот сами себе хуже только делаем!

виктория денисенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда пропадают или крадутся деньги....мудрые евреи говорят:Спасибо Господи что взял деньгами!

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
а чё это с сайтом то? :eek: кто нибуть в курсе?

Ramzan Eskirhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто мне скажет, кого винить,кто в татализаторах деньги теряет, кто в игорных автоматах оставляет деньги? Ни какой разницы нет в этом, только вот все виноваты но не Вы. Лучше отмените вывод сделайте ввод на профи3 может и поможет, а если нет. То зачем вы держите деньги на выводе? говорите все, но ждете? кого Вы обманываете.
А вот зачем девушку обламывать? положила 425 пригласила еще людей и спасла компанию. а вы компанию ломаете, ведь она работает над этим. Нет сказать как говорят менеджеры Алмиды. а так только тупо вывод стадного инстинкта.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Спасибо Господи что взял деньгами!

Что верно,то верно. Мудрые люди.

Renatkanoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
крепчаем вместе..)

добавлено через 2 минуты
я б предложил так; кто негатив того в последнюю очередь на выплату))..что б не звиздел как баба😂

Последнее редактирование:

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
начитался ваших советов, отменил, поставил на вывод не более 200, остальные положил на профи 2. Так ждал с 15 числа. Наш консультант говорит, что многим уже выплатили за июнь. Уж даже не знаю, верить или тапочком.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
мелкие в первую очередь
и с каких пор 375 дол. стало крупной выплатой? Уже многие выкладывают выплаты с подобной суммой за более поздние сроки
Наш консультант говорит, что многим уже выплатили за июнь
не знаю про многих но уменя нет выплаты с 4 июня.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, кто желает увидеть чудаковых всяких да руденков и кто из краснодара. Они практический каждый день зависают в кафешке на первом этаже сити центра :_106:

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Кстати, кто желает увидеть чудаковых всяких да руденков и кто из краснодара. Они практический каждый день зависают в кафешке на первом этаже сити центра :_106:

пороли явки провалины ! :_1:

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том, что они думают что бессмертные. Но на каждую хитрую **** сами знаете. Вдолбили всем что все вопросы в белиз, что офис там к нам вопросов никаких. Ну пускай думают что наепали систему, время тикает на месте никто не стоит. Рано или поздно они по десятке своей получат с конфискацией, ну а пока ждем выплат че :biggrin2:

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
А кто мне скажет, кого винить,кто в татализаторах деньги теряет, кто в игорных автоматах оставляет деньги? Ни какой разницы нет в этом, только вот все виноваты но не Вы. Лучше отмените вывод сделайте ввод на профи3 может и поможет, а если нет. То зачем вы держите деньги на выводе? говорите все, но ждете? кого Вы обманываете.
А вот зачем девушку обламывать? положила 425 пригласила еще людей и спасла компанию. а вы компанию ломаете, ведь она работает над этим. Нет сказать как говорят менеджеры Алмиды. а так только тупо вывод стадного инстинкта.
Согласен, то что идует куча негатива и криков про спам, ситуацию не исправит, деньги все-равно подвисли! Лично я свой депошник не отбил, в минусе на сегодня, но поддерживаю вышестоящий комментарий!
а так работает себе компания, ну и пускай работает, может поднимется еще, наберет обороты! Для меня лично скам наступает тогда, когда выплат нет совсем, сайт не работает, а на странице выбивает ошибка, все - сайта не существует! вот тогда скам, но это лично для меня!
А так ведь выплаты проскакивают, пускай с нарушениями и мелочные, но идут, скрипт работает, сайт доступен!
а то что негатив идет, так топим сами же то, что еще как-то на плаву держится!
и виноваты все кругом, но не вы сами1 блин, во всех темах, по любой тематике говорится, что в интернете НЕТУ 100% гарантии, да что в интернете, в реале в бизнесе прогорают, зарплаты задерживают, банки лопаются! а здесь четко все знают, можно пролететь, поэтому думать надо!
ну а случилось как случилось, так пробуйте отбивать свои деньги! если махнули рукой на интрнет заработок, то не надо тут негативить, собрались и ушли на завод! А хотите отбить, так вперед! Сколько можно говорить про диверсификацию, не держите деньги в одном проекте, развивайтесь!
Один прогорел, так пусть у вас в запасе буде еще 2 или 3 (лучше конечно 5 звездочек) проектов, отбивайте свои деньги, снимайте прибыль и пускайте в оборот!
А то в один высокопроцентник вложились, и все - лохотрон, в интернете нельзя заработать! неужелы вы думали, что высокопроцентные проекты до вашей пенсии будут вам доход начислять?
Трейдеры просадки делают, на паммах никто гарантию не дает, а вы в высокопроцентик влаживаетесь!!!
поэтому, кто хочет, тот будет рабоать, и данная просадка - наукой будет!

Лично я продолжаю работать дальше, есть интересные проекты, кто захочет, могу показать! но с алмидой мне кажется тоже еще не до конца разобрались!

Последнее редактирование:

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду богатеть!!!

Вложения

• IMG_20140716_104705.JPG
    IMG_20140716_104705.JPG
    274.6 KB · Просмотры: 314
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу