Renatkanoff
Интересующийся
30% в день - хайп классический кратковременный баблособирающий!!!!!!!!!!!!!
это уже звиздец
30% в день - хайп классический кратковременный баблособирающий!!!!!!!!!!!!!
вчера моя подруга вложила в альмиду 425 000 руб .... сегодня звонит и грит - такая классная компания - регся под меня.. я тут уже пол года как ... не знала про это . а так же про то что с выплатами сейчас совсем не густо.. - обрадовал я новостями девочку... незнаю как теперь спать будет...
надеемся и ждем, а больше мы и ничего не в силах поменять! хотя нет, меньше негатива, господа! деньги от этого быстрее не вернуться, а вот сами себе хуже только делаем!Всё будет нормуль, главное не паниковать
и с каких пор 375 дол. стало крупной выплатой? Уже многие выкладывают выплаты с подобной суммой за более поздние срокимелкие в первую очередь
не знаю про многих но уменя нет выплаты с 4 июня.Наш консультант говорит, что многим уже выплатили за июнь
Когда пропадают или крадутся деньги....мудрые евреи говорят:Спасибо Господи что взял деньгами!

Они практический каждый день зависают в кафешке на первом этаже сити центра

Теперь из за Вас им придётся менять место прибывания![]()

Кстати, кто желает увидеть чудаковых всяких да руденков и кто из краснодара. Они практический каждый день зависают в кафешке на первом этаже сити центра![]()

Согласен, то что идует куча негатива и криков про спам, ситуацию не исправит, деньги все-равно подвисли! Лично я свой депошник не отбил, в минусе на сегодня, но поддерживаю вышестоящий комментарий!А кто мне скажет, кого винить,кто в татализаторах деньги теряет, кто в игорных автоматах оставляет деньги? Ни какой разницы нет в этом, только вот все виноваты но не Вы. Лучше отмените вывод сделайте ввод на профи3 может и поможет, а если нет. То зачем вы держите деньги на выводе? говорите все, но ждете? кого Вы обманываете.
А вот зачем девушку обламывать? положила 425 пригласила еще людей и спасла компанию. а вы компанию ломаете, ведь она работает над этим. Нет сказать как говорят менеджеры Алмиды. а так только тупо вывод стадного инстинкта.