А кто мне скажет, кого винить,кто в татализаторах деньги теряет, кто в игорных автоматах оставляет деньги? Ни какой разницы нет в этом, только вот все виноваты но не Вы. Лучше отмените вывод сделайте ввод на профи3 может и поможет, а если нет. То зачем вы держите деньги на выводе? говорите все, но ждете? кого Вы обманываете.
А вот зачем девушку обламывать? положила 425 пригласила еще людей и спасла компанию. а вы компанию ломаете, ведь она работает над этим. Нет сказать как говорят менеджеры Алмиды. а так только тупо вывод стадного инстинкта.
Согласен, то что идует куча негатива и криков про спам, ситуацию не исправит, деньги все-равно подвисли! Лично я свой депошник не отбил, в минусе на сегодня, но поддерживаю вышестоящий комментарий!
а так работает себе компания, ну и пускай работает, может поднимется еще, наберет обороты! Для меня лично скам наступает тогда, когда выплат нет совсем, сайт не работает, а на странице выбивает ошибка, все - сайта не существует! вот тогда скам, но это лично для меня!
А так ведь выплаты проскакивают, пускай с нарушениями и мелочные, но идут, скрипт работает, сайт доступен!
а то что негатив идет, так топим сами же то, что еще как-то на плаву держится!
и виноваты все кругом, но не вы сами1 блин, во всех темах, по любой тематике говорится, что в интернете НЕТУ 100% гарантии, да что в интернете, в реале в бизнесе прогорают, зарплаты задерживают, банки лопаются! а здесь четко все знают, можно пролететь, поэтому думать надо!
ну а случилось как случилось, так пробуйте отбивать свои деньги! если махнули рукой на интрнет заработок, то не надо тут негативить, собрались и ушли на завод! А хотите отбить, так вперед! Сколько можно говорить про диверсификацию, не держите деньги в одном проекте, развивайтесь!
Один прогорел, так пусть у вас в запасе буде еще 2 или 3 (лучше конечно 5 звездочек) проектов, отбивайте свои деньги, снимайте прибыль и пускайте в оборот!
А то в один высокопроцентник вложились, и все - лохотрон, в интернете нельзя заработать! неужелы вы думали, что высокопроцентные проекты до вашей пенсии будут вам доход начислять?
Трейдеры просадки делают, на паммах никто гарантию не дает, а вы в высокопроцентик влаживаетесь!!!
поэтому, кто хочет, тот будет рабоать, и данная просадка - наукой будет!
Лично я продолжаю работать дальше, есть интересные проекты, кто захочет, могу показать! но с алмидой мне кажется тоже еще не до конца разобрались!