Все песни о том, что всех посадят и никому ничего не вернут, мягко говоря, не соответствуют действительности. По заявлению счета арестуют, деньги раздадут вкладчикам, а остальное заставят отрабатывать честным трудом.
А песни о том, чтобы ждать, то до июля, то до сентября, то до... направлены на то, чтобы замести следы и смыться. Как это делается, видно уже сейчас - подставные фирмы, кидальные оферты...
Так что делайте выводы. Чем дольше ждете, тем меньше шансов вернуть средства.
Меня не было пару дней , можно больше информации про сентябрь , вижу пишут что есть надежда на сентябрь!?
Погодите, мне просто интересно, а кто вам сказал что нет реальной работы на форексе? то что выплаты запаздывают - это согласен, но доказательств что не торгуют нет?!!! Не надо путать одно с другим.
Ребят, ко всему выше сказанному, предлагаю, собрать максимум документов и доказательств и действовать, в плане писать во все инстанции, на крайний случай обратиться к журналистам, я думаю они будут крайне заинтересованны разобраться в этом вопросе, деньги то не малые, какой резонанс. Вообщем как на счет программы "момент истины" Андрея Караулова на 5 канале, журналист дотошный, если заинтересуется, то будет толк, главное грамотно расписать все!
Ребят, ко всему выше сказанному, предлагаю, собрать максимум документов и доказательств и действовать, в плане писать во все инстанции, на крайний случай обратиться к журналистам, я думаю они будут крайне заинтересованны разобраться в этом вопросе, деньги то не малые, какой резонанс. Вообщем как на счет программы "момент истины" Андрея Караулова на 5 канале, журналист дотошный, если заинтересуется, то будет толк, главное грамотно расписать все!
То есть, "Вы проиграли и не дергайтесь теперь, не портите другим малину"....Кто вас сюда тянул силом? Кто виноват, что вам захотелось ХАЛЯВЫ? Кто виноват, что у вас жадности больше, чем мозгов. Подумайте, прежде чем брать кредиты или вкладывать последнее, если есть чем подумать. А АЛМИДА достойно отработала почти год и многие отбили свое и остались в плюсе.
То есть, "Вы проиграли и не дергайтесь теперь, не портите другим малину".
смею согласиться с данным мнением. надежды на обещанный сентябрь - это только иллюзия и ложные надежды.говорю вам с 100% уверенностью что в сентябре ничего не будет, ибо вы сами просто подумайте сколько они задолжают, всем точно несмогут выплатить... на самом деле тут скам, это горькая правда
Ключевое слово "ПРОИГРАЛИ". Каждый знал, что он вступает в игру, то-есть или выиграет и получит халяву или проиграет. Вот если получил ХАЛЯВУ, то все классно и даже налогов платить не надо, а вот если ХАЛЯВУ получил другой, а не ты, то сразу надо в органы, тот другой мошейник. А не оба ли одинаковы? Каждый хотел нажиться, обхитрив другого. (Ну как вы говорите, быстренько зашел и быстренько вышел, хотя тактика правильная.) Да и никто никому не обещал пожизненного содержания, к тому-же, даже банки лопаются, т.к. это те же самые пирамиды.
Это для нас с Вами игра. А многие новички идут сюда не играть, а инвестировать. И, придя, они видят медовые тексты о прибыльной торговле на сайтах и слышат слащавые речи завлекал. Инвестиции, реальная компания... Только после скама они понимают, что все это неправда, а деньги украдены. Для них это не игра, они реально обмануты. Настоящее мошенничество.Ключевое слово "ПРОИГРАЛИ"...
всем все платьеце!
мммсис тоже скамится будьте бдительны,маслята!
А в мае-июне что здесь творилось? Слово сказать было нельзя, сразу визг подымали и обзывали тролями? Забыли? Так почитайте.
Но тут всегда нужно помнить о "золотом правиле" - не играть на заемные средства.
А Вы гуглили по поводу "реальной конторы, которой скам не грозит"? А историю подобных контор изучали?Не надо троллить. ММСИС реальная контора с реальной деятельностью. Ей скам не грозит. Так что советую не в хайпы инвестировать. А в реальные ДЦ.
Если Вы читаете только такие источники, это еще не значит, что цитата моя оттуда. Это по настоящему золотые правила, выработанные многими поколениями псевдоинвесторов и их нарушение грозит именно такими последствиями, как описала форумчанка, которой я отвечал.Хватит уже золотые правила с сайтов лоховодов цитировать. Эти правила никаким боком к реальной жизни не относятся.
А Вы гуглили по поводу "реальной конторы, которой скам не грозит"? А историю подобных контор изучали?
Да, есть такие "конторки", которым скам не грозит, зато он хорошо грозит их инвесторам потерей средств.
Но тут мы про Альмиду пишем, а у нее все признаки налицо в данный момент.
Если Вы читаете только такие источники, это еще не значит, что цитата моя оттуда. Это по настоящему золотые правила, выработанные многими поколениями псевдоинвесторов и их нарушение грозит именно такими последствиями, как описала форумчанка, которой я отвечал.
Следовательно, имеют они отношение к реальной жизни. Самое прямое.