Heinrich ProfitUP
Любитель
ООООО Димон молодцом!
присоединяюсь к благодарностям! посмеялся от души!
ООООО Димон молодцом!
Дим! Да не обращай внимания ! Пролетели люди! Теперь виноватых ищут,но только не они!!
А вот И Дмитрий Карелов!!!! Может прокоментируете ситуацию
Да у мння появилось и минут через 5 исчезло позвонил своему консультанту она сказала что это они делают настройку еще нескольких портфелей Dinamic Assets будетэто называтсяУ кого-нибудь появилось ещё в личных данных помимо основного баланса запись баланс Dinamic Assets, с выплатой и ожиданием денег на вывод??
там наверное теперь 1.5 ..2% в месяц будет. Сроком на 10 лет. Зато надёёёжно пипец как !делают настройку еще нескольких портфелей Dinamic Assets будетэто называтся
Azimus, может вы уже расслабитесь и мирно подождем исход событий? У вас тут миллионы или сотню кинули или просто нужно засадить Алмиду? Какие ваши цели? Сколько можно негативить уже? У вас всё плохо в любом случае, с любой новостью! Да, не всем выплаты приходят, как и мне и что? сразу всё плохо? Я далеко не "мишутка" и не подобное, просто не новичок и уже как то чувствуется когда скам конкретный, а когда не всё трагично и еще быть может...) Я еще раз повторю, я верю в Алмиду и верю что у них все будет хорошо! (и меня не зомбировали))
Молодец! Дал адекватный и однозначный ответ. А там пусть хоть в статуэтку бога Перуна верят, это их дело.Да если благодаря такому негативу, хоть один старик или многодетная мать избежит сетей мишуток и лоховодов, то спасибо такой правдивой негативной информации.
Да,это и есть главный козырь Хатова.Но как просто сказать: на сайте все предупреждены о рисках, о высоких рисках. На презентациях алмиды тоже предупреждали о рисках. Вскольз так, между делом.
Сообщение от Azimus
Да если благодаря такому негативу, хоть один старик или многодетная мать избежит сетей мишуток и лоховодов, то спасибо такой правдивой негативной информации.
Кто сказал что я кого то сюда сейчас приглашаю? нет конечно, будет все хорошо, только тогда! Какие сети мишуток, какие вообще нафик мишутки..один сказал мишутки, все зациклились..Т.е. все кто хотят и надеются на дальнейшую жизнь Алмиды те "мишутки"? А те кто воспринимают всё в негатив и верят в "сКАМ", их как называть будем?
Ну что вы так нервничаете все. Не надо. Ну разные у нас с вами мнения и что? Вы хотите, как можно глубже скрыть от новеньких негативную информацию, чтоб они читали только положительные отзывы, чтоб они вкладывали денежки, ну а у других другая точка зрения. И почему люди с другой точкой зрения должны молчать, видя что происходит.
Я и никто из моих знакомых не приглашает сейчас новеньких.
и что директоры? меняют пол?Как то деректора Алмиды спросили у юриста:
Скажи нам дружище, если мы переведём все деньги что нам отдали инвесторы по добрате душевной на свои счета, закроем сайт, уничтожим винчестеры с данными о вклдачиках. И поедем по миру, изучать новые страны, новые знакомства. Так вот скажи нам дружище Светит ли нам срок после таких действий ?
На что юрист долго молчал, затем выдовил "Трудно сказать"
Возможно вы избежите наказания,только нужно произвести нехитрые манипуляции.
1. изменить внешность (пластическая операция, сменить пол)
2. всем друзьям родственникам сообщить что вы умерли( иначе вас будут преследовать вкладчики до конца ваших дней)
3. Отречься от мира ( поселиться в монастыре в мужском / женском, всё зависит от 1 пункта. Ну а если монастырь вам претит. можете езжать изучать разные страны, бангладеш там, йемен...