мне заплатили вчера, сюда скрин выкладывал и батчКто знает по новым вкладам платит Алмида?
мне заплатили вчера, сюда скрин выкладывал и батчКто знает по новым вкладам платит Алмида?
Вчерашняя выплата с нового портфеля профиЧто это????
Вчерашняя выплата с нового портфеля профи
Это выплата моей сестры. Деньги те, что остались после первого пересчета закинула на профи 1. Вчера было первое начисление, поставила на вывод, и к удивлению, они пришли на перфект в этот же день!А ты вкидывала со счета алмиды? Или новые заливала?
Я писал, ответили "списали Стандарт". Я потребовал предоставить перерасчет на основе моих данных, пересчитали так, что у меня 0 на остатке. Далее объяснил, что в перерасчете сумма "Выплачено" неправильная. Перевели на "Технический отдел" и тишинааа....Люди, кто-нибудь обращался в поддержку чтоб пересчитали баланс, если неправильно посчитали? Есть результаты по обращению к ним? или как об стенку горохом?
Это выплата моей сестры. Деньги те, что остались после первого пересчета закинула на профи 1. Вчера было первое начисление, поставила на вывод, и к удивлению, они пришли на перфект в этот же день!
Была, не была, тоже закину, а минимальна так же 100$ ? Сделали бы чуть поменьшеВчерашняя выплата с нового портфеля профи
Жлобство организаторов не знает предела....стандарт, сделанный с реинвеста, вычитается с лично вложенных средств...
Да кидайте штукарями сразу. Ударили по левой щеке, так подставляйте правую.Была, не была, тоже закину, а минимальна так же 100$ ? Сделали бы чуть поменьше
компенсации 70% - с ними ничего не сделаешь, не на вывод поставить не портфель купить, они в старом балансе до 15.08Странно....а говорили же что нельзя было ни вывести ни завести никуда эти деньги, как это вы успели? видимо до того как они заблокировали, молодцы!
бонус - на новом балансе,
я его бонусом назвал, да, это новый баланс, начислили на новый, вывелтак вам бонус за работу поставили в новый баланс?
Жлобство организаторов не знает предела.
Да кидайте штукарями сразу. Ударили по левой щеке, так подставляйте правую.
Интересно получается, я бы ср... тоже с ними не сел бы, но тем не менее и так понятно было, что это все когда нибудь закончится, какие бы выродками они не были, все таки больше года проработали, не многие могут показать такой результат. Тут уже ни чего не поделаешь, есть так как оно есть, нам нужно жить дальше. Я лично, благодаря тому что вскидывался в несколько компаний, держусь на плаву. А новых компаний хороших маловато, да и не легко проанализировать, как долго будут работать, такую только одну нашел на мой взгляд. А вкидываться в те которые уже долго работают, уже это проходили. Тут так понимаю рестарт, можно снова попробовать удачу. Закину посмотреть, лучше сейчас, вдруг еще год проработают, тогда точно обидно будет.Не то слово!!! Никакой логике не поддаются их расчеты, одна лишь логика-как можно меньше оставить на балансе. Твари!!! Реинвест со стандарта учли а реинвест с профи -х** вам. Раз стандарты прогорели, они вобще не должны их никуда учитывать, а брать только Профи и считать по профи!
добавлено через 5 минут
действительно, как вы можете еще с ними иметь какие-то отношения, я бы ср*ть рядом не села с ними!!! (извините за грубость, просто накипело, я в шоке!
). Новичкам свойственно! Жаль только раньше не знал про инвесты разные. Теперь буду пробовать на тихую и понемногу. Нашёл пока одну тему, кому будет интересно - в личку, пока народ не раскушал, может проскочить! Хоть и по тихому, но думаю через пару-тройку месяцев выползти можно будет. А на вышеописанных можно крест ставить и забыть, как говорится, и на нашей улице ещё перевернется грузовик с водкой!!! Всем удачи и профита!!! 

Уважаемые, мое мнение, что Участвуя в подобных компаниях, вы сами должны понимать, что в любом случае кто то останется ни с чем, думаю это и так все понимают, особенно те кто сидит в подобных темах. И вообще, не будьте такими доверчивыми, бумажки, договора и т.д. Доверять можете только себе.Как можно опять отдавать деньги тем, кто тебя уже кинул?
поддержка отвечает>>>Добрый день.Люди, кто-нибудь обращался в поддержку чтоб пересчитали баланс, если неправильно посчитали? Есть результаты по обращению к ним? или как об стенку горохом?
У Вас есть что скидывать на перфект? Ни у меня ни у моих знакомых по нолям,не смотря,на то ,что они ни разу не снимали деньги,не получали ни копейки! Успели только сделать реинвест и все ноль! Ублюдки!Народ, от своего вышестоящего инфа прошла, что у кого на личном счету в кабинетах было бабло, начали скидывать на РМ, но доходит до РМ только 50% от суммы которая была на счетах, подтвердить инфу не могу, у кого были средства попробуйте проверить!
Да, и в Астрахани уже есть офис GMT, на сайте посмотрите.
Очумелые математики....
Инвестировано собственных средств $4 655
Из них остаётся 70% = $3 258.50
Из них вычитаем выведенные $3 242.50
Из того, что осталось, вычитаем то, что инвестировано на Стандарт $8 657
Остается 0...
...Ублюдки!
...
Из них остаётся 70% = $3 258.50
Выплачиваем.
...
Из них вычитаем выведенные $3 242.50
Из них остаётся 70%
Выплачиваем.
Ещё расчёт ,девочка ни раз не получала ,завела 1820$,затем реинвест на профи2 ,и получает ответ на её вопрос почему НОЛЬ>>>Добрый день.Очумелые математики.