У тебя папа, мама есть? Что ты злой такой?Когда ж тебя, вместе с подельниками, привлекут наконец-то!
У тебя папа, мама есть? Что ты злой такой?Когда ж тебя, вместе с подельниками, привлекут наконец-то!
Куда Вы обращаться собрались!? Вот думать нужно было когда вкладывали, кредиты набирали от жадности и азарта! Вот урок на всю жизнь!
У тебя папа, мама есть? Что ты злой такой?
Написать я тоже могу, Что платит выложил бы хотя бы выплату.А вторая-то платит
Конечно. Сейчас вот Атака клонов в разгаре. Затем всё по канону: Месть Ай-пи-ди-ситхов, Новая надежда (хмм..), Империя наносит ответный удар (про рестарт еще одного мамонта индустрии), Возвращение джедая (попытка вернуть Чудакова на светлую сторону Силы).......... эпизод третий интересно будет?
Куда Вы обращаться собрались!? Вот думать нужно было когда вкладывали, кредиты набирали от жадности и азарта! Вот урок на всю жизнь!
Да просто толку никокого не будет! Вот на кого писать? Тем более никаких документо, договоров на руках нет!
добавлено через 1 минуту
Там думаю не дураки сидят!!!!
Поверьте мне, деньги вашими заявами Вы не вернёте, а на судебные издержки время и здоровье потратите гарантированно.Точно! надо ручки опустить и сопельки чтоб потекли зеленые, плакать и сетовать что нас кинули, а мы лохи, даже сделать ничего не можем!
судебный процесс начался? если да, выложите номер дела арбитража А_.... Если дело пойдет будем присоединяться!!!Нам нужны:
Да просто толку никокого не будет! Вот на кого писать? Тем более никаких документо, договоров на руках нет! Там думаю не дураки сидят!!!!
Писать надо всем и обязательно! Зачем такой жесткий кидок с рук спускать?
если так каждый будет говорить оно не пойдетсудебный процесс начался? если да, выложите номер дела арбитража А_.... Если дело пойдет будем присоединяться!!!
судебный процесс начался? если да, выложите номер дела арбитража А_.... Если дело пойдет будем присоединяться!!!
Мне хотелось заполучить аудизаписьФлера,
Вы же читаете выше, что обсуждаем..Этот вебинар - в большей стрепени, развод участников на деньги, нового ничего не скажут, а конкретные действия и так везде обсуждают(бесплатно) Не нужно светить этой ссылкой лишний раз, и так полно этой скрытой рекламы тут. Лишь бы деньги поиметь, чего только не придумают
Мне хотелось заполучить аудизаписьФлера,
Вы же читаете выше, что обсуждаем..Этот вебинар - в большей стрепени, развод участников на деньги, нового ничего не скажут, а конкретные действия и так везде обсуждают(бесплатно) Не нужно светить этой ссылкой лишний раз, и так полно этой скрытой рекламы тут. Лишь бы деньги поиметь, чего только не придумают
Лучше и туда и сюда и везде -в ОБЭП и в ген прокуратуру и в следственный комитет! Лишним точно не будет!Так куда все-таки обращаться?
Мне хотелось заполучить аудизапись
Если что будут предлагать сборы на независимое расследование или на адвоката не ведитесь эт развод.Я незнаю что чего и как..Сразу пишу, что текст скопированный, источник http://vk.com/almidagroupldt
Опять критика или похихикиваете!Не сметесь над чужим горем... Я правда кредит не брала ,но все-таки так оставлять не буду.Понимаю -деньги не вернуть ,но надо этих мальчиков остановить.Пусть тормозят,Хватит народ простой и так с рублём в кармане( я говорю о пожилых людях,пенсионерах) ОБМАНЫВАТЬ! А Вы всё про Жадность,Вам может и не понять тех стариков,которых уговорили ,вложить похоронные свои деньги ! Задумайтесь и об этом ! Здесь речь ещё и о таких...Куда Вы обращаться собрались!? Вот думать нужно было когда вкладывали, кредиты набирали от жадности и азарта! Вот урок на всю жизнь!
Как раз консультанты четко говорили ,что можно брать кредиты и спокойно выплачивать с процентов Алмиды!И многие повелись и набрали кредиты.Другое дело обидно за тех кто вообще не сталкивался с инвестированием, а агенты и консультанты неграмотно объяснили людям о возможных потерях, чтобы не брали кредиты ни под каким предлогом.
И всё же как ни печально, деньги Вам не вернут.
Как раз консультанты четко говорили ,что можно брать кредиты и спокойно выплачивать с процентов Алмиды!И многие повелись и набрали кредиты.Другое дело обидно за тех кто вообще не сталкивался с инвестированием, а агенты и консультанты неграмотно объяснили людям о возможных потерях, чтобы не брали кредиты ни под каким предлогом.
Как начнется судебный процесс ,если ни одного заявления нигде нет? Пишите,тогда уж и ждите судебный процесс!судебный процесс начался? если да, выложите номер дела арбитража А_.... Если дело пойдет будем присоединяться!!!
Слушай ты вообще кто такая? или чью Ж...опу прикрываешь тут? Хватит кудактать. Заявы уже написаны, и писать продолжать нужно, так как это кидок. Объясню, В других проектах в большинстве, по крайней мере, там все ясно. А тут эти упыри убеждали и уверяли, что они реально пускают деньги в работу. Говорили про участи земельные, кстати, участки то реальные, это они свои показывали, которые они купили за наши деньги кстати. Михайленко и прочие с ней, до алмиды были нищими крысами. Показывали свои счета и кабинеты, говорили, смотрите все реально, планируем работать еще много лет, что они пришли надолго, что это не пирамида. Рассказывали как с помощью них, можно разобраться с долгами, нужно взять еще кредиты и с помощью их компании вылезти из долговой ямы. Пенсионеры закинули свои накопления, кто имел кредиты, набрал еще.
В подобные игры нельзя втягивать простых людей, нельзя играть на их чувствах, и на их желаниях покончить с долгами, и наконец, то вздохнуть с облегчением.
Чтобы пойти на такую подлость, нужно быть конченным уе..бком. Поэтому эти ублюд…ки, заслуживают наказания, при чем пожизненного и с конфискацией, а конфисковать там очень много можно. Вот когда тем, кто в минусе вернут их деньги все или большую половину. Вот и будет урок, всем будет урок, а пока что это мошенничество.
Нет,не вебинара! А ценная аудизапись! За что можно и заплатить 500рублейммм)...аудиозапись чего? этого вебинара Жукова?
А есть такое у кого нибудь? аудио, видео или в двух словах))