EvgenyFokin
Специалист
Вижу тут самые обиженные собрались , кто все просадил и не с чего отбивать деньги, умные люди уже отбивают деньги в других местах а вы все пишите и надеятесь и тратите свое время
Народ, зачем платить 500 руб, или 300, я за 299 руб вам все расскажу а еще я вам расскажу куда можно сейчас положить, даже ссылку реферскую скину!я за 300р. расскажу вам что делать ... пишите...
да тут половина форума случайно, мимо проходили и задержались, уж весело очень
http://direct-market.ru/anons-predstoyashhego-vebinara-3-sentyabrya.htmlЗдравствуйте, я зарегистрировалась на этом форуме, только ради ВАС! пожалуйста, Вы можете дать инфу, как попасть на вебинар Жукова по Алмиде...
У меня тысячи людей ждёт помощи и мне очень трудно с этим справиться !помогите найти етот контакт, заранее длагодарна!
А Вы к какой группе себя относите? (К жадным или ,,щедрым,,) Тогда вопрос - что тут делаете? Так покритиковать некоторых жадных?Я в шоке. люди знали куда деньги ложили и с какими рискоми, а теперь жалуютя сидят. Надо было подумать 1000 раз прежде чем деньги заводить и готовиться к тому что все что угодно может произойти с компанией!!! Жадные какие то все!
По месту совершения преступления
-тоесть по месту жительства!!!
Вы с несколькими компаниями работаете или только с одной? Вот интересно, вы просто позитивный человек или в Алмиде в плюсе?и я, и я, и я такого мнени-я...Полностью согласна
добавлено через 1 минуту
обращайтесь в личку
Только не перепутайте обЭп и обОп!!!
"Сегодня я встречалась с начальником Управления по Борьбе с Организованной преступностью, он сказал следующее!
КАЖДОМУ пострадавшему необходимо обращаться ЛИЧНО с заявлениемв ОБЭП
Отдел экономических преступлений!!!!
Вот интересно, вы просто позитивный человек или в Алмиде в плюсе?
Без обид, но я бы посоветовал обратиться прежде всего к своему мозгу, смысл было класть если потом приключения на ..... Место искать. А если выбрали путь инвестиции, так работайте дальше или после первой ошибки, сделаете как и многие, забьете на все и пойдете работать, точно еще забыл упоминать про жалобу на все. Ну так точно не заработаете.Так куда все-таки обращаться?
???????
добавлено через 4 минуты
Я в Алмиде в боооольшом МИНУСЕ и тем не менее я позитивный человек, я сказала себе Я все равно выкарабкаюсь из этого дерьма
Без обид, но я бы посоветовал обратиться прежде всего к своему мозгу, смысл было класть если потом приключения на ..... Место искать. А если выбрали путь инвестиции, так работайте дальше или после первой ошибки, сделаете как и многие, забьете на все и пойдете работать, точно еще забыл упоминать про жалобу на все. Ну так точно не заработаете.
А кто позитивный у того всегда есть и средства и возможности, вы молодцы
А вторая-то платит
Да сейчас обе платить будут одной мало было, сейчас двеА вторая-то платит