almida - almidainvest.com - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Re: almida-almidainvest.com

Организаторы лохотрона-пирамиды Алмида - БЫВШИЕ сотники-десятники из MMM2012, а именно из краснодарской структуры "Флагманы".
да это давно уже обсуждалось в ветке... Almida основной запас средств в оффлайн, на бывших участниках МММ

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так не для кого и не секрет что Алмида - это пирамида! Или есть кто думает по другому? :rolleyes:

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Так не для кого и не секрет что Алмида - это пирамида! Или есть кто думает по другому?

Вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, сколько людей на вебинарах, конференциях и презентациях принимают их бред за чистую монету!!! Это здесь - все такие умные и прошаренные, но напаривают то они незнающих и неосведомлённых людей!!!

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
prototip76, Я конечно не знаю где вы чего собирали две недели, но бредовей версии я еще не слышал, инвесторов наградили организаторами, они бы поверьте были бы только за, но это далеко не так, на счет того, что они друг другу дарят авто я вообще промолчу:t-1doh:в общем как обычно бездоказательные обвинения и пиар своего сайта!:l-3thumbdown:

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
Вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, сколько людей на вебинарах, конференциях и презентациях принимают их бред за чистую монету!!! Это здесь - все такие умные и прошаренные, но напаривают то они незнающих и неосведомлённых людей!!!

Дмитрий Жуков, а Вы такой весь из себя "разоблачитель/изобличатель пирамид"? Оно Вам надо? Или деньгу платят?
Да, пирамида, да, и что дальше то? Вы чего, весь "такой вот Правильный"?
Давайте, разоблачите например bingo-boom[.]ru, там шансы потерять свои кровные много выше...
А вот эта контора government[.]ru вообще всю страну имеет. Почему бы не найти на них компромат??
Или Вы что-то, где-то и очень много про*рали???

Я лично, например, отдаю себе отчет, куда деньги свои отдал, да и все мои рефералы тоже (их поэтому довольно мало). И если "ВДРУГ, БАХ!", то будет, конечно, очень обидно и досадно, НО, это же лоторея, [детка]. И пока еще с довольно большими шансами на выигрыш. ИМХО.

p.s. Хотя читая Ваши посты (и подобные), становится несколько тоскливо, но через 2-3 выплаты настроение улучшается :)

p.p.s. Новичок, но за темой слежу давно. Не зомбирован.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Платит!
The amount of 550 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4289262-Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.. Date: 10:09 08.12.13. Batch: 43235176. :appl:

Nikah

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Алмида платит!!! И пусть пирамида,но по разным городам открывает офисы и проводит рекламные собрания, администраторы в живую общаются!!!! Пусть растет и "размножается" Надеюсь дойти до профита!!!!

Lenorchik

Интересующийся
Реакции
321
Поинты
0.000
Как весело тут становится :))) интересно, если бы нашли фотку со мной, то и меня бы преписали к организаторам! Оказывается мои партнеры все и создали. Ребята, вы б хоть предупредили :d-thumbup:
И еще, Дима Карелов, почему ты нашему общему спонсору подарил машину, а мне нет? :wink2:

добавлено через 2 минуты
Так не для кого и не секрет что Алмида - это пирамида! Или есть кто думает по другому? :rolleyes:
Я думаю по-другому. Почему? Ищите ответ сами в данной теме!

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Быстрая выплата, даже в выходной:
The amount of 85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U428****->U186****. Memo: API Payment. Withdraw to xaza37 from Almida Finance LTD.. Date: 17:30 08.12.13. Batch: 43264207.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: almida-almidainvest.com

Вот вам доказательства лохотронности лохотрона:

Организаторы лохотрона-пирамиды Алмида - БЫВШИЕ сотники-десятники из MMM2012, а именно из краснодарской структуры "Флагманы".

Вот их имена: Дмитрий Карелов, Алексей Руденко, Сергей Ткаченко.

В начале 2013, когда пирамида МММ2012 рухнула, и лохов больше нечем стало приманивать - они организовали свою собственную пирамиду Алмида, и стали заманивать лохов уже в неё, благо - опыт есть.

Пирамиду пиарят излюбленными методами: путём промывки мозгов через онлайн-семинары по интернету, конференции и презентации, пенясь там восторженным оптимизмом.

Никаких трейдеров НИКОГДА не было, это всё - сказка для тупых необразованных лохов.

Когда поток новых влошенцев спадёт на нет - последствия будут просто КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ! Но Димчику Карелову и компании на это пофигу, ведь совести у них уже давно нет, для них важнее БАБКИ!!!!!!!!!

Замечательная фотка: один организатор лохотрона дарит другому организатору автомобиль, за "успехи в деле одурачивания лохов".

Все доказательства - здесь:

http://direct-market.ru/sozdateli-lohotrona-almida.html

И не говорите потом, что я не предупреждал, когда будете наматывать сопли на кулак!
А мне так вообще пофиг,пирамида или не пирамида, самое главное чтоб работала! Алмида работает и будет работать,я в этом уверен! А про пирамиду,какого фига вы налоги платите,кому вы их платите,за что? Так получается,что налоги это вообще вымогательство с населения,кто сказал,что это правильно! Умников дафига здесь,кто называет Алмиду пирамидой! Показали каких то создателей фонда,ну я лично в Краснодаре общался с Алексеем! Отличный парень,все доходчиво рассказывал,более того подсказал мне как заработать на ремонт квартиры! В прошлом месяце сделал ремонт, а если бы слушал некоторых так бы и пахал менеджером по работе с клиентами лет 8,что б заработать деньги на ремонт!
Короче друзья ощущение у меня такое,что Алмида очень серьезный проект иначе не стал бы такой человек писать плохое,видимо это все за $ его писанина!

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
О кстати,тут реклама Джили Эмгрант и на фото Джили! )))

Lenorchik

Интересующийся
Реакции
321
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Lenorchik

Интересующийся
Реакции
321
Поинты
0.000
ну потому-что вас зомбировали на семинарах наверное :wink2:
Я в зазомбированном состоянии заработала на новую вольво, а вы можете дальше потешаться :) планы на проект у нас с вами различные.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Я в зазомбированном состоянии заработала на новую вольво, а вы можете дальше потешаться планы на проект у нас с вами различные.

Ради бессмертия избранных должны умереть миллионы обычных.(с) In Time (к/ф "Время")

применимо ко всем проектам. если у вас что то прибыло значит у кого то убыло:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу