almida - almidainvest.com - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илый

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Действительно важный вопрос по приглашению людей, у меня человечек хочет сделать депо в 3000$!!!!!
КАК???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Действительно важный вопрос по приглашению людей, у меня человечек хочет сделать депо в 3000$!!!!!
КАК???
вы почему такие нетерпеливые? ждем все нормализации работы сайта и официальных новостей, а пока дружно верифицируемся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Татьяна 0206

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Инфа из чата:
Регистрация сейчас происходит следующим образом: Пример - Я пригласил Васю, он хочет зарегестрироваться. Мы заходим на сайт www.almidainvest.com затем нажимаем кнопку ВОЙТИ, следующее его почту вписываю в email,система автоматически обнаруживает,что данной почты в базе нет и открываются дополнительные окна,где человек вносит как свои первоначальные данные,так и email человека,который его пригласил
Давайте без паники,спокойно сделаем переход,чаты ломятся,люди в поте лица старались для нас,всех назначат на должности! Че переживать,когда торопимся ни чего не получается,поэтому спокойно назначайте людей на должности

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Мне бы ваши проблемы. У меня ссылка на почту не приходит ни как, ни в спам вообще ни куда. Почта на рамблере, походу в этом проблема. Как террь почту поменять то, в кабинет не зайти потому что рамблер почта, а что почту поменять надо в кабинет попасть. Замкнутый круг однако . :_23:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Ура-а-а! И письмо пришло( попало в спам) И в кабинет зашла. да, вот только непонятно, загрузились ли документы, пробовала несколько раз. не получится, что меня красивой у них будет через чур много:)?

Илый

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Неоднократно говорилось о том что почта должна быть gmail или в крайнем случае яндекс... Когда все заработает напишите в поддержку и все устранят, у моего реферала таже проблема как и у вас

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Та же проблема с рамблером ссылка ни как не приходит. Хочется верить, что это исправят.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
на яндекс почту приходит в спам, но дальше при переходе по ссылке, которая пришла на почту, вход в личный кабинет не происходит - выбрасывает снова на стартовую страницу с предложением ввести e-mail и капчу. и так по кругу. вот такая вот хрень. Явно программеры что то не доработали. С гугловской почтой проблем нет.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Мне бы ваши проблемы. У меня ссылка на почту не приходит ни как, ни в спам вообще ни куда. Почта на рамблере, походу в этом проблема. Как террь почту поменять то, в кабинет не зайти потому что рамблер почта, а что почту поменять надо в кабинет попасть. Замкнутый круг однако . :_23:

У меня почта на Яндексе , ждал ссылку минут 5 , появилась в СПАМе, потом по ней удачно зашёл.
Перед обновлением сайта советовали перейти на gmail.com или в крайнем случае на Яндекс. Удачи ! :i-yes:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Я думаю, не очень обидится человек, в чей я структуре, но вот его предупреждение своим рефам:
Компания сообщает, что когда будет пеерезд осуществлён, необходимо будет верифицировать свои аккаунты, без этого доступа к заказу выплат не будет. Дабы не усложнять и себе работу и работу техподдержки, огромная просьба:
1. В личных данных пропишите ФИО и адрес прописки, точно так, как написано у вас в паспорте. Когда вы будете верифицировать аккаунт, будет сверка. Проверьте правильность каждой буквы!
2. Если у вас до сих пор почта mai.ru, быстро подавайте заявки на смену почты мне лично. Допускается сервис gmail, yahoo, yandex. Иначе у вас не будет связи с техподдержкой! Это уже оглашалось сто раз, но по факту есть те, кто игнорируют данное требование и недоумевают, почему к ним не доходят письма.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Официально от представителя: ВНИМАНИЕ!!! Для верификации необходимо заполнить все данные, загрузить скан паспорта ( страницы с личными данными) и загрузить свое фото ( любое, где вас можно узнать) для аватара. сообщение "Ожидает верификацию" не появляется, но документы для верификации приняты.

Последнее редактирование:

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос , а как зарегистриррваться в алмиде ?, впервые хочу попробовать )
Только через реферальную ссылку. Если нужна, пишите в личку - кину.

Мурад Ахмедбеков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как зарегистрироваться?

добавлено через 1 минуту
Отправилось случайно

добавлено через 3 минуты
Просто у старого сайта была кнопка с регистрацией)

Последнее редактирование:

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
А как зарегистрироваться?

добавлено через 1 минуту
Отправилось случайно

добавлено через 3 минуты
Просто у старого сайта была кнопка с регистрацией)

НУ сейчас то все уже по-новому.

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
Цитата
Разрешение не менее 150 dpi, размер файла не должен привышать 2 MB.

ГРамоту проверить надо.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос , а как зарегистриррваться в алмиде ?, впервые хочу попробовать )

Информация из чата:

Регистрация сейчас происходит следующим образом: Пример - Я пригласил Васю, он хочет зарегистрироваться. Мы заходим на сайт www.almidainvest.com затем нажимаем кнопку ВОЙТИ, следующее - его почту вписываю в email, система автоматически обнаруживает, что данной почты в базе нет и открываются дополнительные окна, где человек вносит как свои первоначальные данные, так и email человека, который его пригласил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу