almida - almidainvest.com - Страница 265

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольга денисова 377604616

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
хочу вам сказать трейдеры есть или нет но реальное вложение в строительство есть но навряд ли такие там доходы как нам платят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Это нереально;) а если бы были реальные доходы то в чем проблема их всем показать? Показать трейдеров, показать бизнес,сделать представительство и т.д... Хотя многим и это не помогает потому что липа...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Горстка

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я совсем недавно выводила с другого проекта на PM/ и деньги зависли, хотя люди отписывались о мгновенных выплатах. Решила, что ничем не рискую и отменила выплату и тут же заказала снова тоже на PM- сию секунду они были у меня дома. Может быть так попробовать

отменить не получится, потому-что сумма стоит в графе "выплачено", т.е деньги ушли.......

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Поддержка так активно работает, что перестаралась :)

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Так что, алмида уже все или это временные перебои с сайтом? у кого есть какая-нибудь инфа??? блин, только не сейчас!:m-sad::_33:

добавлено через 1 минуту
Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!! уф!!!!!!:i-yes:

Последнее редактирование:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Давайте не будем паниковать!

Сейчас заходил в кабинет супруги, все работает. Правда аккаунт по прежнему не верифицирован.

Зашел в свой кабинет. На некоторых вкладках выдает ошибку как выше показано было.
Думаю все же ведутся работы над сайтом, потому как много недоработок...

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Да лучше действительно остановили бы сайт еще на несколько дней да доделали бы все нормально! а то так еще больше дергаешся скам не скам, уже все или еще можно немного порадоваться выплатам! а тут еще с их очередностью не понятно, верификацию уже неделю жду!!! а знаю людей которые документы подавали с разбежкой в один день со мной, так уже выплаты приходили! хоть бы счетчик какой очердности показывали!

добавлено через 1 минуту
но по ходу уже все, 15 мин назад это так сказать конвульсии были! блин, напиться что-ли?

Последнее редактирование:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Рано. Думаю рано.

Уверен просто отключили базу данных.
Как то ведь нужно сайт допиливать.

Ждем, и не паникуем.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
может и нормально все, сейчас созванивался со своим "вышестоящим", говорит в алмидовском чате было предупреждение, что сайт будут отключать , , так как большая нагрузка, все сидят на сайте, а баги и косяки нужно исправлять, так что ждем и надеемся!!

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Ну дай бог!

Пока надежда есть что все наладят окончательно.
Желаю удачи всем нам.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
да уж пускай бы наладилось, только уж очень напрягает их очередность по верификации и выплатам, смотрю люди которые позже меня по-ходу документы подавали, уже верифицированы, и знаю по выплатам, что тоже очередность непонятная, кто-то сразу получает, кто-то ждет довольно долго! выплаты что, тоже в ручном режиме они стали обрабатывать, раньше же до 500 было инстантом!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Не вижу причин для паники

аналогично, народ так резко и бурно реагирует на малейшие колебания, сайт лагает, закрылся на пару часов - скам 100 % :biggrin2: Просто если даже немного логику включить, зачем было платить перед этим довольно не малые суммы? все будет, не стоит переживать :_106:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Это нереально а если бы были реальные доходы то в чем проблема их всем показать? Показать трейдеров, показать бизнес,сделать представительство и т.д... Хотя многим и это не помогает потому что липа...
о чем вообще разговор, мы в хайпах и это хайп и точка. сайт не работает, верификации нет, с выплатами не понятно что, что то меня это совсем не радует

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
о чем вообще разговор, мы в хайпах и это хайп и точка. сайт не работает, верификации нет, с выплатами не понятно что, что то меня это совсем не радует
Вы вообще читали форум?? Выплаты есть верификация идет!!!Так что все нори!!!

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу