almida - almidainvest.com - Страница 318

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
я того же мнения , мне всё равно в какой ветке тема, через пару дней заканчивается мой первый депозит, вот я и проверю как Платит Алмида

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
:d-thumbup:
сегодня наконец-то получил очередное начисление процентов и разморозку депозита.
Задержка была 3 дня. Поставил на вывод и сделал реинвест.

ID Время Сумма Откуда Куда Пояснение
В итоге $219.99
1900048 28.05 06:58:04 $200 Almida Finance На счёт Профи 1 $200
1900047 28.05 06:58:03 $10 Almida Finance На счёт Профи 1 $200

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
А от руководства алмиды на данный момент,что исходит? Ждите выплат? А по срокам как? Если серьезные трудности,пусть озвучат.

Romull

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

valentina59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем разводить панику, в том же пантеон финансе выплаты приходят на 5-е сутки, и люди пишут скорость замечательная. Тут же 3 дня задержки и сразу развели балаган.

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
начисление за субботу и понедельник было 2 раза со сдвигом - т.е. было начисление во вторник за оба дня, но вчера (вторник) этого начисления не было, начислилось сегодня, т.е. получается уже двойной сдвиг.

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем разводить панику, в том же пантеон финансе выплаты приходят на 5-е сутки, и люди пишут скорость замечательная. Тут же 3 дня задержки и сразу развели балаган.
13 дней с запроса на верификацию, а верификации нет- все сроки регламента (даже 72 часа рабочих) прошли- начинать паниковать или нет?

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже ждала верификацию 12 дней и ничего дождалась
буду банален- человек так устроен что на чужие деньги ему пофиг- а на свои нет.
Нервы и отсутствие информации с этой самой верификацией не добавляют доверия к алмиде.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
а вы когда заказ делаете нажмите кнопочку Выберите кошелек и нажмите меню выбрать а там из списка вашу платежку тогда и заказать сможете надо внимательнее быть
p.s если вы конечно их заполнили плат.данные когда заполняли вериф...
и кстати выводить можно только целые числа к примеру 10 - 20 - 42 и т.д, а вот уже 10.2 не даст, минималка как была 10уе так и осталась
спасибо Макс за совет. я сам помогал делать запрос на вывод средств своим рефам и исправлял их косяки. но вот в своем личном кабинете я вот типо взял и не справился.... :rolleyes: выложу скрин этого чуда и посмотрите сами

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
liderman777, чудеса да и только. чем дальше тем чудесатее

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
спасибо Макс за совет. я сам помогал делать запрос на вывод средств своим рефам и исправлял их косяки. но вот в своем личном кабинете я вот типо взял и не справился.... :rolleyes: выложу скрин этого чуда и посмотрите сами

тогда чудеса конечно:t-1doh:
а попробуйте 100уе к примеру заказать даст или нет ну и в коммент напишите кошель, может лимит поставили? и просто пишет так:m-sad:

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
тогда чудеса конечно:t-1doh:
а попробуйте 100уе к примеру заказать даст или нет ну и в коммент напишите кошель, может лимит поставили? и просто пишет так:m-sad:

Что-то они там продолжают химичить с кабинетом. Зашёл сегодня проверить начисление, а обнаружил слетевшую статистику по выплатам :_23:

terkinvasja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От тех.поддержки - вчера в ЛК велись работы. Побочные эффекты могли не начислиться проценты вчера и сегодня.Все начислится в течение 3-9 часов!
ПО запросу на вывод - ответ, более 7 дней ни у кого задержек нет - так же связано с тех. работами!

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
а попробуйте 100уе к примеру заказать даст или нет ну и в коммент напишите кошель, может лимит поставили?
в общем ребята пришлось всяко извращаться и эксперементировать, но выход нашелся. сам не ожидал такого. при выборе платежной системы кликнул на перфект не один раз а два ( как при запуске программы с ярлыка) и опа-ля прошел номер с заказом выплаты. что это было даже трудно сказать. жду теперь выплаты. вот такое вот чудо юдо.:wink2: если еще как нибудь чертовщина произойдет то точно чунга-чангу запою на грузинском (от хатика)

да еще кстати добавлю что приятно удивили - появились начисления за вчерашний день. сумма на вывод увеличилась.

Danilkis

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Проценты начислили чётко как обычно. Поставил на вывод, как придут, отпишусь.:i-yes:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
в общем ребята пришлось всяко извращаться и эксперементировать, но выход нашелся. сам не ожидал такого. при выборе платежной системы кликнул на перфект не один раз а два ( как при запуске программы с ярлыка) и опа-ля прошел номер с заказом выплаты. что это было даже трудно сказать. жду теперь выплаты. вот такое вот чудо юдо.:wink2: если еще как нибудь чертовщина произойдет то точно чунга-чангу запою на грузинском (от хатика)

да еще кстати добавлю что приятно удивили - появились начисления за вчерашний день. сумма на вывод увеличилась.
Я искренне рад, что с вами ситуация разрулилась, было невыносимо горько смотреть на ваши причинные волнения! Ничего, надеюсь, что скоро у всех все устаканится и смело поедем по новым рельсам :d-thumbup:

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Я искренне рад, что с вами ситуация разрулилась, было невыносимо горько смотреть на ваши причинные волнения! Ничего, надеюсь, что скоро у всех все устаканится и смело поедем по новым рельсам
спасибо брат. искренне на это надеюсь! Алмида уже как мать родная стала.... думаю не подведет.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Шевелюшечки начислили! :d-thumbup: но пока не верифицировали.... ждуу:i-yes:

...... закинем на реинвест, а че еще делать?? :dirol:

Последнее редактирование:

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Получил начисление (с задержкой примерно на сутки). Поставил на вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу