я того же мнения , мне всё равно в какой ветке тема, через пару дней заканчивается мой первый депозит, вот я и проверю как Платит Алмида
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ЛК работает нормально, все начисления пришли, начисление за размороженный депо тоже пришло, поставил на вывод ...
13 дней с запроса на верификацию, а верификации нет- все сроки регламента (даже 72 часа рабочих) прошли- начинать паниковать или нет?Зачем разводить панику, в том же пантеон финансе выплаты приходят на 5-е сутки, и люди пишут скорость замечательная. Тут же 3 дня задержки и сразу развели балаган.
буду банален- человек так устроен что на чужие деньги ему пофиг- а на свои нет.Я тоже ждала верификацию 12 дней и ничего дождалась
спасибо Макс за совет. я сам помогал делать запрос на вывод средств своим рефам и исправлял их косяки. но вот в своем личном кабинете я вот типо взял и не справился....а вы когда заказ делаете нажмите кнопочку Выберите кошелек и нажмите меню выбрать а там из списка вашу платежку тогда и заказать сможете надо внимательнее быть
p.s если вы конечно их заполнили плат.данные когда заполняли вериф...
и кстати выводить можно только целые числа к примеру 10 - 20 - 42 и т.д, а вот уже 10.2 не даст, минималка как была 10уе так и осталась
спасибо Макс за совет. я сам помогал делать запрос на вывод средств своим рефам и исправлял их косяки. но вот в своем личном кабинете я вот типо взял и не справился....выложу скрин этого чуда и посмотрите сами
![]()

тогда чудеса конечно
а попробуйте 100уе к примеру заказать даст или нет ну и в коммент напишите кошель, может лимит поставили? и просто пишет так![]()

в общем ребята пришлось всяко извращаться и эксперементировать, но выход нашелся. сам не ожидал такого. при выборе платежной системы кликнул на перфект не один раз а два ( как при запуске программы с ярлыка) и опа-ля прошел номер с заказом выплаты. что это было даже трудно сказать. жду теперь выплаты. вот такое вот чудо юдо.а попробуйте 100уе к примеру заказать даст или нет ну и в коммент напишите кошель, может лимит поставили?
если еще как нибудь чертовщина произойдет то точно чунга-чангу запою на грузинском (от хатика)Я искренне рад, что с вами ситуация разрулилась, было невыносимо горько смотреть на ваши причинные волнения! Ничего, надеюсь, что скоро у всех все устаканится и смело поедем по новым рельсамв общем ребята пришлось всяко извращаться и эксперементировать, но выход нашелся. сам не ожидал такого. при выборе платежной системы кликнул на перфект не один раз а два ( как при запуске программы с ярлыка) и опа-ля прошел номер с заказом выплаты. что это было даже трудно сказать. жду теперь выплаты. вот такое вот чудо юдо.если еще как нибудь чертовщина произойдет то точно чунга-чангу запою на грузинском (от хатика)
да еще кстати добавлю что приятно удивили - появились начисления за вчерашний день. сумма на вывод увеличилась.
спасибо брат. искренне на это надеюсь! Алмида уже как мать родная стала.... думаю не подведет.Я искренне рад, что с вами ситуация разрулилась, было невыносимо горько смотреть на ваши причинные волнения! Ничего, надеюсь, что скоро у всех все устаканится и смело поедем по новым рельсам