almida - almidainvest.com - Страница 352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Побольше бы таких бодрящих сообщений в день :)
Поздравляю всех с выплатами!

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexrossiya55, это все замечательно, НО очень напрягает что правила игры меняются все время. Что ждать дальше? Регламент выплаты в 2 недели? в месяц?
Кроме того- насколько я понимаю теперь невозможно заказать выплату, пока не пройдет предыдущая выплата? то есть физически возможна 1 выплата в течении 7 раб дней? Гениально, епть!

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Ха-Ха. Я тут последний из магикан! Которого 5 неделю не верифицируют и не отвечают на мои запросы.

Получается так. :_2:

Называть себя последний тут пока рановато я думаю... Я тоже пока жду... был верифицировал уже, вывел пару выплат.. потом у них там на сайте были какие то работы и моя верификация слетела волшебным образом... я закинул снова тот же паспорт и тот же аватар.. 1.5 недели жду... Аплайнеру писал, сказали в ближайшее время исправят... Неделя прошла как обещали.. ни ответа не привета... придётся еще раз наверное писать...

Международная инвест компания машу вать... :t-1doh: :l-1no:

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Гениально, епть!
А то Вы не видели в какой ветке находился проект.
HYIP от 16% до 60% в месяц
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
И это тоже не читали. И для Вас сделали отдельно персональный регламент.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Бедный Дмитрис и как все неверифицированные ! плохо себя ведут в личном кабинете, фото аватарка - МОРКОВКА . Вот и ваши проблемы !

Уже давно всех порядочных верифицировали , уже и выплаты получают !

На Вашем месте я бы от оскорблений то воздержался!!! Раз такую чушь пишите, то в Вашей порядочности приходится усомниться... :k-unsure:

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
НО очень напрягает что правила игры меняются все время. Что ждать дальше? Регламент выплаты в 2 недели? в месяц?
договор оферты вступил в силу с момента перехода на новые кабинеты. Также условия данного договора озвучивались руководством компании на конференциях. Вы можете набраться терпения, вывести со временем свои деньги и отнести их в Сбербанк ( там условия начисления и выплаты % вас наверно больше устроит)
Если вы не знаете как происходит запрос вывода средств у брокера с платформы и в какие сроки, то изучите данную тему поглубже.
Считаю, что вывод средств в те сроки, которые оговариваются договором оферты вполне реальны и закономерны.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Какие требования к аватару должны быть?
Сегодня прислали письмо, что верификация не пройдена из-за отсутствия аватара.
Как-то я этот момент упустил, документы залил, данные ввел, а про аватар забыл.

Фото, отличающееся от фото в паспорте, где четко видно лицо, без головного убора, без очков солнцезащитных, и фото анфас.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
местное население в большинстве своем считает нахождение в проблемных ошибочным- разве не так?

Я специально указал где до проблемной ветки был проект. Все так же ждут своих выплат, а стонет ежедневно горстка людей. А уж ошибочность покажет время.

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
договор оферты вступил в силу с момента перехода на новые кабинеты. Также условия данного договора озвучивались руководством компании на конференциях. Вы можете набраться терпения, вывести со временем свои деньги и отнести их в Сбербанк ( там условия начисления и выплаты % вас наверно больше устроит)
Если вы не знаете как происходит запрос вывода средств у брокера с платформы и в какие сроки, то изучите данную тему поглубже.
Считаю, что вывод средств в те сроки, которые оговариваются договором оферты вполне реальны и закономерны.

Полностью согласен, только с учетом тенденции и текущей ситуации, самым правильным толкованием будет НЕ

"..выплата осуществляется втечение 7 рабочих дней..",

а

"... на 7-й день (вечером).." :biggrin2:

Ну, вы поняли :thumbsup:

Это да, но случайно не подскажите источники, откуда знаете о брокере и вообще, есть ли он? Спасибо.

Последнее редактирование:

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Это да, но случайно не подскажите источники, откуда знаете о брокере и вообще, есть ли он? Спасибо.
элементарно хотя бы послушайте он-лайн конференцию и там почерпнете информацию о брокере и тех организациях, с которыми сотрудничает Алмида. Кстати добро пожаловать на нее сегодня. Начало в 20.00ч. по МСК. Пишите в личку - дам ссылку.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
не получится
Уважаемые партнеры интернет презентации сегодня не будет, ведущая летит с Саратова, в самолете интернета нет

Последнее редактирование:

volmanov

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
А много кого еще не верифицировали?

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры интернет презентации сегодня не будет, Елена Фисенко летит с Саратова, в самолете интернета нет
да. подтверждаю данную информацию. Следующая презентация состоится в субботу в 12ч. по МСК.

Serzhvol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Верифицировали дней через 14, первые выплаты проходили в течении суток суммы вывода небольшие 60-70$. Новую жду дольше.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Бедный Дмитрис и как все неверифицированные ! плохо себя ведут в личном кабинете, фото аватарка - МОРКОВКА . Вот и ваши проблемы !

Уже давно всех порядочных верифицировали , уже и выплаты получают !

аватарка нормальная и нет там ни какой морковки

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Интересное кино. Получается со слов некто svetik42, что я непорядочный. Тоже неверифецирован.

zhanna-en

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
27 верифицировали сразу заказала выплату сегодня пришли.

FinanceBlogNews

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
27 верифицировали сразу заказала выплату сегодня пришли.

Верифицировали дней через 14, первые выплаты проходили в течении суток суммы вывода небольшие 60-70$. Новую жду дольше.
новички новички новички!мне это не нравится!завтра они будут 10000$ 5000$ выводит!! цирк просто :mad:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу