Побольше бы таких бодрящих сообщений в день 
Поздравляю всех с выплатами!
Поздравляю всех с выплатами!
Ха-Ха. Я тут последний из магикан! Которого 5 неделю не верифицируют и не отвечают на мои запросы.
Получается так.![]()

А то Вы не видели в какой ветке находился проект.Гениально, епть!
И это тоже не читали. И для Вас сделали отдельно персональный регламент.HYIP от 16% до 60% в месяц
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
местное население в большинстве своем считает нахождение в проблемных ошибочным- разве не так?А то Вы не видели в какой ветке находился проект.
Бедный Дмитрис и как все неверифицированные ! плохо себя ведут в личном кабинете, фото аватарка - МОРКОВКА . Вот и ваши проблемы !
Уже давно всех порядочных верифицировали , уже и выплаты получают !

договор оферты вступил в силу с момента перехода на новые кабинеты. Также условия данного договора озвучивались руководством компании на конференциях. Вы можете набраться терпения, вывести со временем свои деньги и отнести их в Сбербанк ( там условия начисления и выплаты % вас наверно больше устроит)НО очень напрягает что правила игры меняются все время. Что ждать дальше? Регламент выплаты в 2 недели? в месяц?
Какие требования к аватару должны быть?
Сегодня прислали письмо, что верификация не пройдена из-за отсутствия аватара.
Как-то я этот момент упустил, документы залил, данные ввел, а про аватар забыл.
местное население в большинстве своем считает нахождение в проблемных ошибочным- разве не так?
договор оферты вступил в силу с момента перехода на новые кабинеты. Также условия данного договора озвучивались руководством компании на конференциях. Вы можете набраться терпения, вывести со временем свои деньги и отнести их в Сбербанк ( там условия начисления и выплаты % вас наверно больше устроит)
Если вы не знаете как происходит запрос вывода средств у брокера с платформы и в какие сроки, то изучите данную тему поглубже.
Считаю, что вывод средств в те сроки, которые оговариваются договором оферты вполне реальны и закономерны.
Это да, но случайно не подскажите источники, откуда знаете о брокере и вообще, есть ли он? Спасибо.Если вы не знаете как происходит запрос вывода средств у брокера с платформы и в какие сроки, то изучите данную тему поглубже.
элементарно хотя бы послушайте он-лайн конференцию и там почерпнете информацию о брокере и тех организациях, с которыми сотрудничает Алмида. Кстати добро пожаловать на нее сегодня. Начало в 20.00ч. по МСК. Пишите в личку - дам ссылку.Это да, но случайно не подскажите источники, откуда знаете о брокере и вообще, есть ли он? Спасибо.
Уважаемые партнеры интернет презентации сегодня не будет, ведущая летит с Саратова, в самолете интернета нет
да. подтверждаю данную информацию. Следующая презентация состоится в субботу в 12ч. по МСК.Уважаемые партнеры интернет презентации сегодня не будет, Елена Фисенко летит с Саратова, в самолете интернета нет
Бедный Дмитрис и как все неверифицированные ! плохо себя ведут в личном кабинете, фото аватарка - МОРКОВКА . Вот и ваши проблемы !
Уже давно всех порядочных верифицировали , уже и выплаты получают !
27 верифицировали сразу заказала выплату сегодня пришли.
новички новички новички!мне это не нравится!завтра они будут 10000$ 5000$ выводит!! цирк простоВерифицировали дней через 14, первые выплаты проходили в течении суток суммы вывода небольшие 60-70$. Новую жду дольше.
новички новички новички!мне это не нравится!
C такой регистрацией уже не новичок, уже гуру...Инвестирую в: HYIP