vocaramasca
Интересующийся
Проблема с выводом с пеера?![]()
Упс, это я еще на банковскую карту не пробовал выводить. Мне не надо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проблема с выводом с пеера?![]()
Люди устали ждать.
Тут не уговаривать нужно и мероприятия проводить. Просто платите вовремя по долгам и никакого негатива не будет, от позитива отбиваться устанете...

А если подумать логически, кто винават в прикращении так называемого притока денег в компанию? Из за верификации через задницу и проблемами с сайтом... Просто в падлу была нанять людей и сделать все как положено... Вот и результаты!! рейтиг компании упал, инвесторы идти перестали и выплаты делать не с чего... Спасибо рукаводству за "хорошую" работу!!!![]()
, можно написать даже учебник по-тому как не нужно было делать - и итог вроде и компания работает и пытвется, что-то делать - но тупые инвесторы не поверили и все испортили...Я заказывал вообще под конец месяца. Сейчас уже думаю, что если получу - буду считать это подарком судьбыЖду с 9-го, и судя по тому, что люди еще за 4-е не получили, буду ЖДАТЬ долго!
))))) скам откушали тут вкладчики,что то трейдеры)) этим летом люто скамятся
Что-то оффтопы пошли, вроде алмиду обсуждают здесь.
всё нормально заходит....чаво звиздеть то?!
Не хамите. И подучитесь правописанию.
У меня не заходит в кабинет, вчера заходил, сегодня не зайти. Нажимаю на кнопку "войти", ранее появлялась строчка про то, что отправлена ссылка, сейчас просто обновляется страница и ничего не происходит. Куки чистил, браузер не менял.