almida - almidainvest.com - Страница 519

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но почему-то именно сейчас, когда Алмида перестала платить согласно регламенту и нарушает все мыслимые сроки и фактически в скаме находится вдруг пошло массовое нашествие новорегов в эту тему - с постами о выплатах:cool:, где они были раньше в схронах отсиживались?

Я знать не знала ничего про этот форум и вообще что то подобное. Проект работал как часы. Авот когда началась верификация тут и стала гуглить на просторах инета... и зарегилась во мнгих форумах когда уже были проблемы в проекте. Так что обвинять нас новичков не стоит!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sks1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, хочу инвестировать в проект.
Есть проблемы в проекте на данный момент?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Еще в полку тролей прибыло.

Последнее редактирование:

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
слабо ветку почитать? :_2:
Вообще никаких проблем. Как никогда никаких проблем. Не только выплачивают, но даже и переплачивают раза в 2. Уже электронные кошельки все полные, а они всё шлют туда и шлют... Замучили слать доллары. Скоро золотом начнут :rolleyes:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
окей пей не запущен
На форумах в Екатеринбурге и Краснодаре руководство однозначно сказало что ОКпея не будет по простой причине: максимальный лимит на операции 250000$ в месяц. Компании этого лимита хватает на несколько дней.
По этой же причине от него отказались многие проекты...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Это к Хатику. Он и обогреет и накормит-напоит......не бойтесь ничего.Как только трейдеры опохмелятся,выплаты пойдут.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Но почему-то именно сейчас, когда Алмида перестала платить согласно регламенту и нарушает все мыслимые сроки и фактически в скаме находится вдруг пошло массовое нашествие новорегов в эту тему - с постами о выплатах:cool:, где они были раньше в схронах отсиживались?

ну их берегли видимо спецально для такова случая! :i-yes: :biggrin2:

Этой кучке бездельников называющей себя администрацией надо проста напустить людям пыли в глаза якобы они там что то делают дабы поднять компанию, которую сами уранили, не знаю уж спецально или по собственной тупости, но факт на лицо! А вот реальной работы я от них не вижу выплата от 6.06 как висела так и висит. И письма с вопросами в поддержке игнорят ... 4.07 написал ответа нет досихпор.. сегодня написал еще раз, хотя думаю толку от этого уже не будет... :k-unsure:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

igorishe996

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Офигеть , уже и за 20е платят, а у меня с 16 до сих пор висяк

добавлено через 8 минут
интересно, когда же всё наладится ?

добавлено через 13 минут
кто знает ?

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Офигеть , уже и за 20е платят, а у меня с 16 до сих пор висяк

добавлено через 8 минут
интересно, когда же всё наладится ?

добавлено через 13 минут
кто знает ?

не переживайте, не Вы один, у меня с 14

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Заметьте, что выплат от людей с более менее нормальным количеством постов и зарегенных давно почти нет - во основном новореги с 1-20 постами - так что 99% этих постов о выплатах чушь:_107: - усамого есть несколько рефералом с небольшими вкладами - так там эти копейки висят уже больше месяца и не получили ни одной суммы...:cool:
Новореги как я просто не в курсе что тут 99% клоунов типа вас. Больше не буду разбавлять вашу клоунаду сообщениями о выплатах, которых уже было 4 после верификации.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Заметьте, что выплат от людей с более менее нормальным количеством постов и зарегенных давно почти нет - во основном новореги с 1-20 постами - так что 99% этих постов о выплатах чушь:_107: - усамого есть несколько рефералом с небольшими вкладами - так там эти копейки висят уже больше месяца и не получили ни одной суммы...:cool:

Мне выплатили 125 баксов за неделю! Щас уже следующая висит выплата.

В теме было предположение. Что все зависит от лоховодов. Если лоховоды Вашей структуры кинули Вас. То выплат и не будет. А если продолжают приводить новых клиентов. То выплаты идут.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
После десятка гневных почти с матом писем в техподдержку - вернули мне на баланс 1125 долларов, которые улетучились после нажатия кнопки отмена на странице вывода средств.

Жесть...
Если бы не писал так вообще никто ничего и не сделал бы...
Вообще удивляюсь как хоть на баланс их мне вернули..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу