Жёпэ,эт чёто по французски походу)))Жепээ)))Ахах блеать)))
Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru.
Видели сообщение это? При входе на сайт almidainvest[dot]com
да уж. даже купить движок не могут(

Здравствуйте я слышала что тут на форуме кто то покупает кабинеты в пол цены скажите это правда?

в общем ждал ждал выплату с 4 июня...а тут опаньки -решили они ее сами отменить . ну и ладно... теперь новую сумму поставил - теперь накопилось уже гораздо больше. сколько теперь ждать - одному богу известно.

когда вложишь 15 штук зеленых и будешь в убытке - не так забухаешь.... хотя знаю что у людей и поболее вложено. насчет водки и трезвости - это шутка... сейчас чувство юмора особенно актуально в нынешнем положении...хороший у нас тут инвестор
.раньше здесь были посты с выплатами, а теперь с шуточками. И автор темы совсем забросил её и тут раньше был такой, moneymanager звать. Грит работает в этой конторе. Почитайте тысячей страниц назад. Так он строго здесь строил, чтобы лишнего не болтали и говорил, что такое планируют, ну такое сделают... Видать сделалисейчас чувство юмора особенно актуально в нынешнем положении
Ну автор темы положим ее не забросил, просто не считаю нужным флудить и переливать из пустого в порожнее. Когда есть информация - выкладываю. Когда нет - читаю что другие понаписали.раньше здесь были посты с выплатами, а теперь с шуточками. И автор темы совсем забросил её и тут раньше был такой, moneymanager звать. Грит работает в этой конторе. Почитайте тысячей страниц назад. Так он строго здесь строил, чтобы лишнего не болтали и говорил, что такое планируют, ну такое сделают... Видать сделали![]()
Ну неужели так легко деньги достаются,что можно вот так легко вложить практически 500000 рублей.ну если конечно если это не средства с которыми не жалко расстаться,что в принципе у меня вызывает сомнения, но сумма ведь астронамическая, ну 100-200 баксов куда не шло ( лучше меньше-все равно озолотится не получится)когда вложишь 15 штук зеленых и будешь в убытке - не так забухаешь.... хотя знаю что у людей и поболее вложено. насчет водки и трезвости - это шутка... сейчас чувство юмора особенно актуально в нынешнем положении...

Сегодня мой Профи 1 заканчивается
![]()
Посоветуйте что делать дальше?
..... кстати капчу вожно маленькими буквами вводить, кто не знает![]()
Забей и живи дальше. Выплатят отлично а нет... ну и хрен с ним

Так и думал!
.... на реинвест поставлю![]()
Буду богатеть!!!
Моя где-то сдохла по пути.так что раз в месяц где-то ласточка прилетает!))