almida - almidainvest.com - Страница 549

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я так понял выводов вообще сейчас нет? Мне вывели пару недель назад..
из тех, кого знаю (не в интернете), никому не платят. У всех висят даже малые суммы. Я лично последний раз получал до верификации

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.

Всё приходит в своё время для тех,кто умеет ждать!

Вложения

• мудрость.jpg
    мудрость.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 314

PIPkins17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшие - крышки от гроба...!

Как то так дофразировал сын Мюллера фразы Гитлера: "Каждый немец будет обеспечен работой!" (сын Мюллера - в лучшем концлагере) "Каждый немец получит по участку земли" (сын - в размере 2 кв.м. на кладбище)...

Реакции
10
Поинты
0.000
Опять сайт не работает!Что там все улучшают!Платили бы лучше!В других проектах ничего не улучшают и все работает!!

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
вот читаю я форум и понимаю, что тролли на все времена найдутся и злые и обозленные, видимо обиженные жизнью, когда платилось без задержек, одни тролли были , сейчас к троллям обиженные жизнью добавились...Ольга, вот скажите вы для чего сюда скидываете информацию с внутренних чатов, а? зачем? кому надо - пускай получают инфу от своих консультантов, про региональных директоров почитала - оборжалась, вот напридумывают же люди всякого...прям смешно, вот как инвестировать - так инвестировали, а как взять на себя ответственность за свои действия - добрая половина в кусты, и сваливают и делают виноватыми кого угодно , кроме себя. нет толку и ума, так и не лезьте в подобные компании!!! перестаньте уже грязью обливать всех кто тут для вас же и на ваше же благо работает, была б моя воля - поубирала бы таких из компании без права восстановления!!!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
вот читаю я форум и понимаю, что тролли на все времена найдутся и злые и обозленные, видимо обиженные жизнью, когда платилось без задержек, одни тролли были , сейчас к троллям обиженные жизнью добавились...Ольга, вот скажите вы для чего сюда скидываете информацию с внутренних чатов, а? зачем? кому надо - пускай получают инфу от своих консультантов, про региональных директоров почитала - оборжалась, вот напридумывают же люди всякого...прям смешно, вот как инвестировать - так инвестировали, а как взять на себя ответственность за свои действия - добрая половина в кусты, и сваливают и делают виноватыми кого угодно , кроме себя. нет толку и ума, так и не лезьте в подобные компании!!! перестаньте уже грязью обливать всех кто тут для вас же и на ваше же благо работает, была б моя воля - поубирала бы таких из компании без права восстановления!!!

Ахахахахаха да тут скам полнейший,вас всех кинули:t-1doh:

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот читаю я форум и понимаю, что тролли на все времена найдутся и злые и обозленные, видимо обиженные жизнью, когда платилось без задержек, одни тролли были , сейчас к троллям обиженные жизнью добавились...

Что, совсем у вас там хреново в Алмиде, коль вы снова повылазили со своей агитацией?

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[15:19:21] Михайленко Наталья: Внимание ! ! ! Официальная информация ! ! ! С сегодняшнего дня у нас в IPDC введена новая внутренняя должность СТАРШИЙ АГЕНТ ! ! ! Это руководитель над агентами ! Эти люди обязательно ПОЗИТИВНЫ и обязательно РАБОТАЮТ . Бонусная програма для них таже. Агент-это человек, у которого много инвесторов. Он с удовольствием помогает своим инвесторам. И .... самое главное ! ! ! агент может спокойно отдохнуть в это трудное время ! ! ! Мы рады сотрудничать с Вами !:t-1doh: ну это уже совсем маразм

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Как вообще можно было повестись на такой лохотрон это же совсем имбицилом нужно быть

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
С сегодняшнего дня у нас в IPDC введена новая внутренняя должность СТАРШИЙ АГЕНТ ! ! !

урааааааааа, как здорово, как долго мы этого ждали, давайте еще добавим старшего над старшими, потом самого старшего и ... - вот тогда то выплаты точно пойдут.

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Она два месяца уже не платит только обещания дает что все будет окей теперь до сентября обещают выплатить всем

Реакции
10
Поинты
0.000
Теперь в скайпе смотришь!Кто орал АЛМИДА ПЛАТИТ!ТЕПЕРЬ ОРУТ КЛЕВЕРОК ПЛАТИТ)))))))))

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народу все равно кто им платит лишь бы платили основная часть инвесторов туда и перекочевала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу