На надеждах они и держаться третий месяц, собирая бабки. И продолжают людьми управлять.
это да уже бы сказали не надеяться людям, хотя всякое бывает. . .
На надеждах они и держаться третий месяц, собирая бабки. И продолжают людьми управлять.
не знаю как можно было поверить обычной легенде хайпа, может после этого проекта в сказки верить перестаните, хайп это игра которая кончается всегда одинаковоЭта новость похожа - очень лояльное посылание инвестора.
Пятиклассник понимает - долг который у них образовался - очень большой, а значит теперь трейдерам нужно торговать в 10 или 100 раз эффективней чем раньше и при этом не профукать остатки баланса компании.
Если они такие молодцы почему не обезопасили себя от такой ситуации? Снизили бы доходность инвестора и по несколько процентов – наливали бы в стабилизационный фонд.
Я осознать этого не могу - похоже на липу. Возможно кто то мне объяснит, почему еще верят в это?![]()
![]()
Ведутся переговоры IPDC с Almida Finance о возможности выплаты бонусов активным сотрудникам именно компанией IPDC, это даст возможность всем кто ведет активную работу получать бонусы быстро, как это было раньше, сразу же после проделанной работы Вы сможете выводить заработанные бонусы

Новая презентация от компании IPDC
не знаю как можно было поверить обычной легенде хайпа, может после этого проекта в сказки верить перестаните, хайп это игра которая кончается всегда одинаково
Да ну,после скама алмиды никто ни за что не понесет деньги в эту новую контору,ведь ее будут ассоциировать в первую очередь со скамом.Особо не разбираясь что это какбэ не алмида.Молодцы лохотронщики. Придумали одну контору IPDC под которую можно сколько угодно пирамид сделать и не нести ответственность.
У партнера 27.07.14 20:22 Receive Received Payment 350.00 USD from account U6554011 to account U6123965. Batch: 63129393. Memo: API Payment.
добавлено через 1 минуту
У партнера 27.07.14 13:26 Receive Received Payment 2115.00 USD from account U6554011 to account U5835761. Batch: 63129393. Memo: API Payment.скрины чуть позже
было бы неплохо...но почему Batch один и тот же ?!
У партнера 27.07.14 20:22 Receive Received Payment 350.00 USD from account U6554011 to account U6123965. Batch: 63129393. Memo: API Payment.
добавлено через 1 минуту
У партнера 27.07.14 13:26 Receive Received Payment 2115.00 USD from account U6554011 to account U5835761. Batch: 63129393. Memo: API Payment.скрины чуть позже

Е мое,ну и клоуныЭто утка!!!всем спать!!!не мусолить!!!
Банчик можно схлопотать за поддельные выплаты то.Видимо солнце голову напекло сильно.Почему батч затертый??Вернулся из-за бугра, а тут выплата. Ставил 12 июня