Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы(как это делает например Лариса)
Он прекращает раскручивать проект когда скам уже ОЧЕВИДЕН.
А что за супер Лариса ? Не знаю как в личку написать .
Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы(как это делает например Лариса)
Он прекращает раскручивать проект когда скам уже ОЧЕВИДЕН.
Так ведь, пытается вытянуть проект поначалу. А уж если припарки бесполезны, то прекращает. А если еще и кидок, то активно противодействует.Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы...
А чего тут писать. Она успешный рефовод, участник форума. Рефских только половину отдает, но проекты выбирает тщательно. Когда она в плюсе, Вы не обязательно тоже в плюсе будете, так как она сама заходит гораздо раньше.А что за супер Лариса ? Не знаю как в личку написать .
Цитаты истинного участника форума,что всем мешает присоединиться? Кто первый тот в плюсе Не тратьте своё время на отговорки лучше займитесь главным определением правильных направлений и да будет вам прибыль!!!Так ведь, пытается вытянуть проект поначалу. А уж если припарки бесполезны, то прекращает. А если еще и кидок, то активно противодействует.
добавлено через 2 минуты
А чего тут писать. Она успешный рефовод, участник форума. Рефских только половину отдает, но проекты выбирает тщательно. Когда она в плюсе, Вы не обязательно тоже в плюсе будете, так как она сама заходит гораздо раньше.
Дело в том, что вы так и остались в детстве - не способны осознавать текущую реальность. С одной стороны это хорошо - такие милые наивные, позитивные мишутки, а с другой - это абсолютное неумение воспринимать текущее положение дел и рисовать мыльные розовые пузыри! Видимо, вы и зарплату получаете в "завраках" и безмерно от этого рады! Подмена понятий, верх низости!
Направления определены, прибыль есть....Не тратьте своё время на отговорки лучше займитесь главным определением правильных направлений и да будет вам прибыль!!!
Staw26, скоро у Вас появится возможность писать в личку, поспрашиваете.Dimofey , вдруг пригодится , хорошего много не бывает .
Вы просто уверены или что-то знаете, чего не знаем мы? Просто очень хочется верить, но время неумолимо летит, и уже конец июля, а денег все нет за 8 июня. Как, по-вашему, реагировать? Улыбаться и шутить уже не получается.ага, меня тоже прикалывает новое определение нашли "мишутки", чё в зоопарк попали что ли??? меня одно удивляет, как люди могут быть неблагодарны тому, что они имеют-получили, я про хатика, ведь , Дим, ты с лихвой тут свое отбил, зачем так негативить???? смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься, так зачем об этом тут пишешь? ЛЮДИ, всю официальную инфу надо узнавать от своих же консультантов!!! или на официальном сайте компании!!! зачем ползать в интернете и читать, то что пишут обиженки??? когда все хорошо в алмиде было, так же тут же куча негативщиков была, адекватных людей, людей, владеющей информацией о работе компании в "мишутки" записывают... риски есть всегда и везде в любом месте в любой компании, есть сомнения - проходи мимо, никого под страхом смертной казни в инвестиционные компании не затаскивают!!! человек сам своей рукой делает перевод денежных средств, только вот почему потом вы начинаете грязью поливать тех, кто вам этот доход обеспечил??? не обеспечил - так вини себя, а не консультанта, организатора и т.д. я из тех, что понимаю - ситуации разные случаются и форс-мажоры и все в этом бизнесе сводиться к тому, что из себя представляют именно организаторы компании, так что рано, друзья вы хороните компанию, все еще заработаем здесь только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет через пару-тройку месяцев хотя бы ради приличия здесь публично извинятся за свои слова ... вообщем, мне пофиг кто что думает, я просто знаю, что долго радовать будет меня моя любимая компании- АЛМИДА!!!
примите ситуацию как есть, вот и всё) какой толк от негатива или переживаний лето на дворе, наслаждайтесь, я сама еще в окончательный профит не вышла, так что теперь волосы на голове драть? хотя планов было грамодьё на лето именно на доход с компании, и отпуск свой на море пришлось отменить... это я к тому, чтоб вы понимали, что я еще не тот счастливчик, который деньги не знает куда девать... встанет еще крепко на ноги компания , попомните еще меня и тех, кто об этом тут пишет))))
нет не пригодится. думайте своей головой, читайте форум, другие ресурсы, блоги, литературу на тему инвестирования итд. я например, Ларису стороной обхожу, вернее проекты, в которые она заходитDimofey , вдруг пригодится , хорошего много не бывает .
Дядя, в Клевере все в профите - пока вы ноете, люди зарабатывают. Потрудись на моём же сайте почитать предупреждения о рисках - о которых я говорю всегда и буду говоритьпоказать это видео толпе ваших рефералов,запудрить им мозг и показать-давайте ребята
Выплат нет - это увы, печальный факт и адекватные это признают, а мишутки - нетадекватные превратились в мишуток
Не считайте мои деньги - следите за своими. Отличайте негатив от объективной реальности.Дим, ты с лихвой тут свое отбил
+++ 100500!Ларису стороной обхожу, вернее проекты, в которые она заходит
И кто же запудрился в итоге?))запудрить им мозг и показать-давайте ребята,вносите бабки-тут все по-честному!
Вранье! Хотя откуда тебе знать об этих сигналах? Тебя в моих скайп-чатах нетОн не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы
Почему правдивое описание дел сейчас называется негативом? Так только мишутки выражаются - всё, что не по их нутру, значит это "негатив, грязь и прочая бяка". А жизнь, знаете ли - штука такая противоречивая и не всегда приятная - порой надо уметь держать удар, потери и тп. Кроме того, помимо вашего мнения, есть мнения и других людей - а форум как раз площадка для этого. В том что Алмида не платит - Хатов не виноват, но поспирать на него можно)))Действительно так негативить , зачем?
Вы точно про мой сайт говорите или опять врете? А это кому написано:смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься
Не судите по себетолько вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет
Дядя, в Клевере все в профите - пока вы ноете, люди зарабатывают. Потрудись на моём же сайте почитать предупреждения о рисках - о которых я говорю всегда и буду говорить
Выплат нет - это увы, печальный факт и адекватные это признают, а мишутки - нет
Не считайте мои деньги - следите за своими. Отличайте негатив от объективной реальности.
+++ 100500!
добавлено через 2 минуты
И кто же запудрился в итоге?))
добавлено через 4 минуты
Вранье! Хотя откуда тебе знать об этих сигналах? Тебя в моих скайп-чатах нет
добавлено через 7 минут
Почему правдивое описание дел сейчас называется негативом? Так только мишутки выражаются - всё, что не по их нутру, значит это "негатив, грязь и прочая бяка". А жизнь, знаете ли - штука такая противоречивая и не всегда приятная - порой надо уметь держать удар, потери и тп. Кроме того, помимо вашего мнения, есть мнения и других людей - а форум как раз площадка для этого. В том что Алмида не платит - Хатов не виноват, но поспирать на него можно)))
Естественно, думаю все будут только рады, если Алмида встанет на ноги, но с таким беспардонным отношением руководства, я боюсь, что это весьма сложная задача: восстановление выплат и доверия...
добавлено через 23 минуты
Вы точно про мой сайт говорите или опять врете? А это кому написано:
добавлено через 30 минут
Не судите по себе
Куда и когда посмотрим?Посмотрим еще я лично жду и мне плевать на весь этот негатив
Надо смотреть вперед а не назад ,надежда умирает последнейКуда и когда посмотрим?
Ну ну давай давайНадо смотреть вперед а не назад ,надежда умирает последней
Хатов,на это-то почему не ответил?Просто вы лицемер каких еще поискать надо,который ради рефки готов хмурить лоб и делать вид что отлично понимаете о чем лепечут эти даже как следует не выучившие легенду своего ПИРАМИДОСА студенты,лишь бы потом показать это видео толпе ваших рефералов,запудрить им мозг и показать-давайте ребята,вносите бабки-тут все по-честному!