Пришло письмо от старшего консультанта:
Приветствую Вас, Александр
!
Июль был очень богат приятными новостями от компании IPDC!
Итак, за этот месяц у нас появилось два новых партнера, в начале месяца вышла компания занимающаяся инвестициями в реальные секторы экономики Lamiona Group LTD.
http://www.lamiona.com/
и буквально вчера добавился третий партнер Dynamic Assets Solutions S.L. -
http://www.dinamicassets.com/ компания успешно работает на рынке Forex с 2008 года.
Но я думаю Вас,Александр
, читая эти строки вовсе не это интрересует, а вопрос - так что же все-таки с Алмидой?
Буквально пару дней назад, все получили официалное письмо от компании Almida Finance LTD.
Краткий перевод:
Дорогие инвесторы Almida Finance LTD!
Мы значительно ценим Ваше терпение, и мы приносим извинения за текущую ситуацию. После получения запроса от Компании IPDC - Almida Finance LTD проявляет все усилия выполнить все обязательства перед Инвесторами и Партнерами согласно условиям использования, предоставленным каждому Инвестору.
В самое близкое время управление Almida Finance LTD примет соответствующие меры для стабилизации, в данный момент план развивается для расположения благоприятных условий для Инвесторов в будущем, учитывая что наша компания работает исключительно ради процветания всех Вас.
В любом случае наша первоочередная задача - интересы Инвесторов и Партнеров, и мы ценим Ваш вклад в развитие нашей компании. Мы будем, конечно, работать старательно на взаимно выгодное сотрудничество и Вашу плодотворную работу.
С наилучшими пожеланиями,
Управление Almida Finance LTD!
Резюмирую основные моменты:
1. Руководители компаний IPDC и Almida Finance ведут активную работу по стабилизации деятельности компании. Делают все возможное для скорейшего выхода из кризисной ситуации. Трейдеры зарабатывают деньги для выплаты всей скопившейся задолженности.
2. Програмисты периодически ведут работы по настройке функционала сайта
3. Идет подготовительная работа по запуску еще одного инвестиционного инструмента, скоро появится еще 4-й партнер (ориентировочно осенью)
4. Руководством подготавливаются кандидаты (готовиться обучение) для поездки на дальние территории в различные страны, для создания нового мощного клиентского потока
5. От нас требуется соблюдение спокойствия, понимание и отсутствие паники.
6. Ведутся переговоры IPDC с Almida Finance о возможности выплаты бонусов активным сотрудникам именно компанией IPDC, это даст возможность всем кто ведет активную работу получать бонусы быстро, как это было раньше, сразу же после проделанной работы Вы сможете выводить заработанные бонусы.
В целом я считаю все эти новости положительными, так как теперь на ряду с высокорисковыми финансовыми инструментами появились и портфели со среднерисковым коэффициентом доходности, и даже портфели с рисковым коэффициентом стремящимся к нулю.
Надо делать ставки на ваши отзывы, начинайте негативить/позитивить, кто больше???