в конце письма буква s, которой не должно быть С уважением,поподробнее. Где какая буква s, хостинг и всё такое. Адрес вот [email protected] через clarus.timeweb.ru
не догоняю. Или юмор такой
ну да, заметил. Неужели никто больше не получил письма? Ну и за какие заслуги оно мне? Вот поэтому я ничего не понял и решил показать. Лучше бы мне пришло письмо о переводе на перфекты 70 %... ну или с процентами )))Руководство и персонал Almida FinanceS!! LTD это имелось ввиду
Рано ещё зларадствовать и самоутверждаться. Надежда умирает последней.А я ведь предупреждал, я ведь ещё ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛ - не суйтесь в лохотрон, вас поимеют! Как я вижу - вас поимели дважды.
Надежда умирает последней.
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вернуть деньги - это вывезти чудаковых-кареловых-руденко в лес, и переломать им там ноги бейсбольной битой, и не только ноги.
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вернуть деньги - это вывезти чудаковых-кареловых-руденко в лес, и переломать им там ноги бейсбольной битой, и не только ноги.
Судя по новости , которую они написали, теперь по всей видимости нужно забыть о старых инвестициях ( которые они теперь не вернут) и нести к ним в Алмиду 2. Надеюсь таких дураков нет.У Алмиды новый сайт? https://almida2invest.com
Но со старым логином не пускает...
Это всего лишь Ваше предположение. Зачем людей преждевременно заводить в заблуждение и догадки? Хотите чтобы у кого нибудь инфаркт был? Официально из Алмиды пока ещё никто не сообщал. Давайте подождём массовых официальных заявлений инвесторам.Судя по новости , которую они написали, теперь по всей видимости нужно забыть о старых инвестициях ( которые они теперь не вернут) и нести к ним в Алмиду 2. Надеюсь таких дураков нет.
лучше горькая правда - чем сладкая ложь! Или лучше готовиться к худшему, а лучшее само придет.Хотите чтобы у кого нибудь инфаркт был?
А вот это письмо ( или вернее его часть) , адресованное инвесторам на этом сайте , разве не доказательство их намерений!???Это всего лишь Ваше предположение. Зачем людей преждевременно заводить в заблуждение и догадки?
Дай Бог, чтобы Алмида2 перенесла все данные инвесторов (вложенные средства по пакетам, заработанные средства на балансе), продолжила работу в таком-же темпе как и год назад.я бы с удовольствием перешел на старый сайт Алмиды! С условием , что все мои инвестиции и начисления переведут туда и будут платить так как раньше.

А вот это письмо ( или вернее его часть) , адресованное инвесторам на этом сайте , разве не доказательство их намерений!???
"...Проведя анализ сложившейся ситуации руководство компании приняло единственно верное на сегодняшний день решение начать работу под своим брендом напрямую с клиентом. На тех условиях которые в течении полутора лет дали возможность нам с вами успешно получать прибыль. В нашей модели не будет начальников и подчиненных, мы уважаем каждого партнера как равного и каждого клиента ценим превыше всего! Впредь интересы наших клиентов будут ставить выше интересов посредников!"