Печально. А ещё печальней. Что после очередного скама толпа кинулась в очередные пирамиды лоховодов. Я вот не пойму. Где мозги у людей?
Печально. А ещё печальней. Что после очередного скама толпа кинулась в очередные пирамиды лоховодов. Я вот не пойму. Где мозги у людей?
[email protected] через clarus.timeweb.ru
10:59 (43 мин. назад)
кому: мне
Уважаемые инвесторы!
Как вы знаете мы успешно работаем для Вас более полутора лет! В течении этого времени мы успешно приумножали ваши капиталы и имеем огромное желание не останавливаться на достигнутом.
Ни для кого не секрет , что услуги компании продвигал наш партнер IPDC, за что мы ему весьма благодарны. Но к огромному сожалению, руководство IPDC уверяя нас в необходимости изменения формата продвижения, поменяло условия сотрудничества с нашими клиентами. Что в свою очередь кардинально
поменяло существующую обстановку и поставило под угрозу выполнение задач, которые стояли перед нами. На ряду с этим мы представили IPDC эксклюзивные права на продвижение. Но на сегодняшний день они продвигают еще одного партнера, а руководство заявляет о продолжении переговоров с
новыми партнерами. Мы считаем это существенным нарушением прежних договоренностей. Несмотря на сложности созданные нашим партнером мы и впредь будем прилагать максимум усилий для выполнения обязательств перед нашими общими клиентами и как только закончится кризис вызванный спровоцированной
паникой, работа прежним пакетам управления вернется в прежнее русло. Но...
Проведя анализ сложившейся ситуации руководство компании приняло единственно верное на сегодняшний день решение начать работу под своим брендом напрямую с клиентом. На тех условиях которые в течении полутора лет дали возможность нам с вами успешно получать прибыль. В нашей модели
не будет начальников и подчиненных, мы уважаем каждого партнера как равного и каждого клиента ценим превыше всего! Впредь интересы наших клиентов будут ставять выше интересов посредников!
От себя можем гарантировать столь же успешную работу и возможность нашим клиентам получать такую же прибыль как и в лушие времена нашего сотрудничества!
С уважением,
Руководство и персонал Almida Finances LTD
[email protected]
Нормальное письмо, шаг навстречу клиентам. Только пока на словах. Остается дождаться реальных дел.это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано
это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано
это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано
В одном регионе аж всю ветку разжаловали!Старшего консультанта аж в агенты!Не догадываетесь кто это???Он тут мелькал пару раз!Еще и кричал я инвестор!Теперь то да!Но только ветка то вся под ним осталось!Разжаловали просто всех!
И в Алмиде! Тут уже мишутки у кого хоть капля совести - боятся в глаза смотреть. А иные - в других проектах нехило разворачиваются, но инкогнито: типа я преданная мишутка алмиды, но втихоря и в других проектиках рублю копеечку
для чего все эти траты со стороны руководства???
василек [Меню пользователя]
Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 39
----------------------------------
Это чей то мульт.
Если вкратце: ребрендинг конторы и переход на новые личные кабинеты обернулись отвратительным циничным кидком, до сих пор щедро и неустанно удобряемым сладкой, позитивной ложью (вот уже более двух месяцев как).Почему в проблемных? а то столько страниц читать...
не думаю я что кто то еще понесет из этой ветки свои деньги в подобный проектЯ согласен. Это щас обычная практика. Пирамидки на одном проекте прокручивают лохов по несколько раз. Хеджтотал. Макроскапитал. Щас будет очередная алмида 2.3 Или какая уже по счету?
поподробнее. Где какая буква s, хостинг и всё такое. Адрес вот [email protected] через clarus.timeweb.ruэто письмо не от компании, достаточно хотя бы на адрес глянуть, добавлена буква s в названии
и хостинг другой - российский , не стоит обращать на него внимание
поподробнее. Где какая буква s, хостинг и всё такое. Адрес вот [email protected] через clarus.timeweb.ru
не догоняю. Или юмор такой