almida - almidainvest.com - Страница 623

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы чего тут сопли разводите????? Проект больше года отработал - скажите СПАСИБО и ищите такиеже и будет вам счастье!!!
А админы уже в архив бы давно закинули, а то люди тут стату на халяву набивают!
Умейте признавать ошибки!

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы чего тут сопли разводите????? Проект больше года отработал - скажите СПАСИБО и ищите такиеже и будет вам счастье!!!

Вот, что я тебе скажу Саня:
Валика туда откуда пришел :i-yes:

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамиды легко опознать.

Они не работают с карточками дебетовыми.
Легенда должна быть понятной. И осуществимой.
Вообще никак нельзя проверить их реальную деятельность.
Они не имеют даже одного офиса. А если офис один. То он должен быть солидным. И находиться в солидном месте.
Сайт их блеклый. Форума нет. Чата нет.
Пирамида вообще ничем не регулируется. Разве что регистрацией в обшорах. :_1:
Они дают процент свыше 8-9 процентов в месяц.
Очень улыбнуло))))
Наверное вы забыли про господина Мейдоффа, там и процент маленький был и счета в банках, а офисы то вобще шик!!!!
ВЫ, конечно, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ПРЯМОТУ, но сново продемонстрировали что вы новичек.
Любой кто у вас берет деньги и предлагает больше - ЭТО ПИРАМИДА!!!!
Запомните все это и не страдайте фигней, получить доход можно и в пирамиде - необходимо вовремя войти и выйти и забыть про жадность!
Тем паче вам хакер( если он настоящий) говорит что в алмиду вошло меньше чем вышло, то есть психи админы переплатили и остались ни с чем еще и своего донесли(если конечно реально не приторговывали), но от этого она меньше пирамидой не стала, но есть же те кто в ней неплохо заработали, так подумайте что они сделали правильнее и делайте так же!

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

:) да ладно? прям все сидят и сопли прям, да?)) Да вы не правы!
Вот мне допустим, не мешает, искать проекты и здесь наблюдать дальнейшее развитие алмиды. Как то справедливости хочется, они забрали не только деньги, еще испортили планы, а самое главное - здоровье и нервы близких и знакомых мне людей.
Так что признавать свои ошибки придется всем. Алмиде привет:thumbsup:

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот мне допустим, не мешает, искать проекты и здесь наблюдать дальнейшее развитие алмиды. Как то справедливости хочется, они забрали не только деньги, еще испортили планы, а самое главное - здоровье и нервы близких и знакомых мне людей.
Ну не все же делают так как вы! Да и что тут следить скам и есть скам.
Справедливость боюсь не для этой ветки форума!
А про сопли - многие. Притом ветку читаю, чел в плюсе и все равно негадует!

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
О нервах и близких нужно думать перед тем как денги волочить в подобные "конторы". Как-то нужно подавлять в себе алчность...
А по поводу "в плюсе" это чистая правда. Многие получили больше. Да и нельзя слямзить настолько огромную сумму.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
на сегодняшний час информация от Кобчиковых: "Перерасчет в компании Алмида закончен. Если клиент не согласен с полученной суммой обращается в раздел контакты на официальном сайте."
Хотелось бы еще услышать когда начнут выплату этих начисленных 70% ???!!!

Алексей Репин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПИД,,,СЫ!!!

добавлено через 1 минуту
А что, ясно и понятно...

Последнее редактирование:

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
на сегодняшний час информация от Кобчиковых: "Перерасчет в компании Алмида закончен. Если клиент не согласен с полученной суммой обращается в раздел контакты на официальном сайте."
Хотелось бы еще услышать когда начнут выплату этих начисленных 70% ???!!!

Мозго*бы:cool: .....пройдут года, а нас будут кормить своими перерасчетами, это же не сложно, прибавлят убавлять и снова прибавлять а потом убавлять)

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
У всех на счету ноль, после мифических новых перерасчетов?!

Флера

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-нибудь ставил сумму на выплату? Или все автоматич. выплаты ждут? Или снова инвестируют?

Какие выплаты? На балансе по нолям сделали! Лихие ребята! Надо думать как и куда писать вместе с адвокатом! Ставрополь уже действует!

добавлено через 2 минуты
Нет, кто профи покупал, у тех есть на балансе

Даже купив прфи ,на счету 0

Последнее редактирование:

Bad-Santer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я когда заходил в проект прекрасно понимал, что это пирамида, и что она должна была продержаться минимум до весны, взял профи на 3 месяца. Помнится ммм в июне сдулась. Потом депозит закончился, выплаты идут все довольны. Я сначала собирался оставить только часть процентов в работе, а в основном перейти в другие проекты. Но тут мои рефоводы устроили вебинар, и как начесали, что инвестируйте только в алмиду, берите кредиты, выводите 90% денег с бизнеса и все в алмиду - и я, мля, поплыл и сделал реинвест. Хотя по итогу с учетом роста курса я почти в 0, но сцуко обидно немножко.
Те деньги, которые успел вывести сейчас ММСIC TOP20 и в милтрейде. В принципе, благодаря алмиде познакомился с так сказать "инвестированием" и эта тема имеет место быть, нужно только очень холодный ум применять и опыт опытных.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А они всем так "Перерасчет. Вычтен Стандарт." это при том что я на стандарт никогда не ложил. Все были профи !

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Так а нельзя спросить у них у Кобчиковых про это тем, кому они эту информацию сказали?
уже спросили и получили вот такой ответ:
"...Когда будет произведена данная выплата и будет ли, сотрудникам компании IPDC на данный момент не известно.

С уважением Елена Кобчикова "

Mark 1907

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто со ставрополя, звоните 89187456507, будем думать как отбить наши деньги!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу