almida - almidainvest.com - Страница 630

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
08:04 24.08.14Receive66532062U7071890
Almida Finance LTD.+22.0046.11Received Payment 22.00 USD from account U7071..
. Memo: API Payment. Payment ID: 3007304* Добрый день.Я в шоке!!! У меня была такая ситуация что15августа я зашел в кабинет когда еще деньги на балансе были до 2-го перерасчета,и у меня 886$получилось закинуть на профи 1 потом был 2 перерасчет и все обнулили,а этот портфель так иостался активным сегодня примерно в 8.00 зашел в кабинет смотрю пришли 22.15$ ну я их на вывод и поставил толька что зашел в перфект,пришли:eek::eek::eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
08:04 24.08.14Receive66532062U7071890
Almida Finance LTD.+22.0046.11Received Payment 22.00 USD from account U7071..
. Memo: API Payment. Payment ID: 3007304* Добрый день.Я в шоке!!! У меня была такая ситуация что15августа я зашел в кабинет когда еще деньги на балансе были до 2-го перерасчета,и у меня 886$получилось закинуть на профи 1 потом был 2 перерасчет и все обнулили,а этот портфель так иостался активным сегодня примерно в 8.00 зашел в кабинет смотрю пришли 22.15$ ну я их на вывод и поставил толька что зашел в перфект,пришли:eek::eek::eek:
Наверное они сами запутались, что там намутили. Ну поздравляем, хоть у кого то что то есть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я тогда еще помню позвонил своему консультанту и сказал что положил на прфи1,а она как вы это сделали спросила ?наверно зашел в тот момент когда это можно было Итог всего инвестировал 7300$ успел закинуть на профи1 886$ вывел 1576$ это еще вмае,щас на балансе 0000000000.Кстати техподдержка мне неотвечает вообще,

Последнее редактирование:

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Я тогда еще помню позвонил своему консультанту и сказал что положил на прфи1,а она как вы это сделали спросила ?наверно зашел в тот момент когда это можно было Итог всего инвестировал 7300$ успел закинуть на профи1 886$ вывел 1576$ это еще вмае,щас на балансе 0000000000.Кстати техподдержка мне неотвечает вообще,
Шустрый вы Анатолий! В принципе та всегда кто успел тот и съел

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Наверное они сами запутались, что там намутили. Ну поздравляем, хоть у кого то что то есть
мне тоже начислили за профи 2 за неделю, в пятницу вывел, сюда выкладывал 1786стр.....нас уже трое значит кому
заплатили :)

кто в плюсе -у того ничего
кто на стандарте держал - тоже 100% риск был
реинвесты удалились автоматически
у кого на новом балансе если что есть и пакет куплен идут начисления
ну и на новые купленные пакеты платят
вроде так....

милашка123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому то хоть какие то письма приходят , а мне вообще ничего и на запросы в тех.поддержку очень много раз писала, они никак не реагируют.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
мне тоже начислили за профи 2 за неделю, в пятницу вывел, сюда выкладывал 1786стр.....нас уже трое значит кому
заплатили :)

кто в плюсе -у того ничего
кто на стандарте держал - тоже 100% риск был
реинвесты удалились автоматически
у кого на новом балансе если что есть и пакет куплен идут начисления
ну и на новые купленные пакеты платят
вроде так....
Ну то же тогда закину 50, посмотрим че будет

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Как не странно платят инстантом
мне мин за 19 вроде как я понял прилетели, хотя мож и быстрее, я поставил на вывод часа через два только проверил, пришли, по времени прикинул 19 мин

интересно компенсацию 70% выплатят ли?

alexandrovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не пишите в теме сообщения про ошибку.Тогда может быть и ответят. У меня молчали несколько дней, пока не поменяла название темы. Хотя, что толку, вразумительного ответа я так и не получила.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Как не странно платят инстантом:eek:
Видимо Алмида часть вторая))) надеюсь без трилогии обойдемся))) хотел кинуть 50, а у них только от 100, ну буду закидывать

добавлено через 1 минуту
мне мин за 19 вроде как я понял прилетели, хотя мож и быстрее, я поставил на вывод часа через два только проверил, пришли, по времени прикинул 19 мин

интересно компенсацию 70% выплатят ли?
Насколько я понимаю, компания вообще шумоголовая, не удивлюсь если будут выплачивать 70 или что там у кого осталось

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Видимо Алмида часть вторая))) надеюсь без трилогии обойдемся))) хотел кинуть 50, а у них только от 100, ну буду закидывать
:biggrin2: будете четвертым или пятым кто в онлайне тут пакет купил

добавлено через 2 минуты
не удивлюсь если будут выплачивать 70 или что там у кого осталось
у меня 725 $ висят в ожидании - это 70% компенсация :biggrin2: если выплатят буду считать что тут в плюсе! зайду на профи3

добавлено через 5 минут
Насколько я понимаю, компания вообще шумоголовая
компания стартануть задумала по новой :) все лето сайты рисовали :) .... план...50000 новых или старых новых инвесторов, со средним вкладом 1700$ :)

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

у меня 725 $ висят в ожидании - это 70% компенсация :biggrin2: если выплатят буду считать что тут в плюсе! зайду на профи3

добавлено через 5 минут

компания стартануть задумала по новой :)
В призеры не попал, за то в ТОП 10 войду. Кто знает, у них много офлайновцев, они нас подстрахуют, один фиг пойдут в нее люди, так как сейчас все закрывается. Хотел в одной компанию прокрутить, а у них уже тоже начинаются проблемы с сайтом, хоть и работают долго, так что буду под чистую все выводить

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
В призеры не попал, за то в ТОП 10 войду. Кто знает, у них много офлайновцев, они нас подстрахуют, один фиг пойдут в нее люди, так как сейчас все закрывается. Хотел в одной компанию прокрутить, а у них уже тоже начинаются проблемы с сайтом, хоть и работают долго, так что буду под чистую все выводить
Да, мы в 10ку здешних точно вошли :) да конечно пойдут, человек такое создание, сколько не кидай все равно вернется :)

и еще дольше проработает по расчетам с такими % планами можно года 2 держаться, еще новый сезон впереди...

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Да, мы в 10ку здешних точно вошли :) да конечно пойдут, человек такое создание, сколько не кидай все равно вернется :)

и еще дольше проработает по расчетам с такими % планами можно года 2 держаться, еще новый сезон впереди...
Осталось выбрать, либо обсир...ть их, либо выкладывать, что платит. А люди конечно сюда пойдут, хотя думаю уже пошли

добавлено через 12 минут

добавлено через 2 минуты

добавлено через 5 минут

компания стартануть задумала по новой :) все лето сайты рисовали :) .... план...50000 новых или старых новых инвесторов, со средним вкладом 1700$ :)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
пора тему из проблемных выносить? компания платит!:biggrin2: кто за?

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
пора тему из проблемных выносить? компания платит!:biggrin2: кто за?
Я только закинул, поэтому сказать, что платит пока не могу. О у рефа надо спросить, пусть выведит бонусы за мое участие

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Я только закинул, поэтому сказать, что платит пока не могу
я неделю назад выплату получил, платят!

Почему все молчат? сращивают что почем?))) Пишите граждане, славяне! :)

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Какой выход из проблемных?! За Альмидой долгов все равно немерянно...
А кому денег не жалко, пусть снова закидывают, права разбрасываться своими средствами у них не отнять. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу