almida - almidainvest.com - Страница 639

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker77

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
mikolastd, для тебя лично скрин 22:18 27.08.14 Received Payment 10.00 USD from account U3232120. Memo: API Payment. Withdraw to zinchenko from Almida Finances Inc.
Здравствуйте господа! Только зарегился, вроде Алмидка не платит, а тут вижу выплаты какие то, не подскажите что это?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тупизм и мерзость в процессе.
А Чудакову глубоко плевать, что о нем сейчас думаете, главное чтоб снова несли деньги и подключали новеньких.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Да что вы набросились сразу, умные вы наши, я и не собираюсь туда вкладывать, просто говорю все как есть, ссылку даю чтоб люди смогли посмотреть на кабинеты, я вот хотела посмотреть раздирало любопытство а как зарег-ся? без ссылки никак, а кто кладет туда деньги я их не тяну это их выбор

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте господа! Только зарегился, вроде Алмидка не платит, а тут вижу выплаты какие то, не подскажите что это?

это выплата реферальных инстантом в алмиде2, вот и все. Люди понесли туда денежку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это алмида2 однодневка скоро ее при кроют!!!!:i-yes:
Кто находится в Москве можно смело идти в их офис и требовать деньги по алмиде потому что они в соем сообщении на email говорили что они одни и те же участники этой катавасии!!!!
И нужно это делать как можно быстрее!!!!:i-yes:

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Кто находится в Москве можно смело идти в их офис и требовать деньги по алмиде потому что они в соем сообщении на email говорили что они одни и те же участники этой катавасии!!!!
Да!!! Скорее в офис! Уже выплаты начались обманутым вкладчикам, очереди в три вилюшки!!! Можете не :d-thumbup::biggrin2::biggrin2::biggrin2:успеть!!

Первая тоже однодневкой была, правда больше года...

Joker77

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
однодневка или нет, фиг ее знает! По сути все что в разделе хайпов,может быть однодневками. Знаю только одно,что некоторые мои знакомые уже закинули монету туда, выводят без проблем

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
однодневка или нет, фиг ее знает! По сути все что в разделе хайпов,может быть однодневками. Знаю только одно,что некоторые мои знакомые уже закинули монету туда, выводят без проблем
Можно закидывать, а можно годик подождать, уточнить спорные моменты, с трейдерами познакомиться, скважены нефтяные поискать. А потом на рефоводов пинять...

Joker77

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Можно закидывать, а можно годик подождать, уточнить спорные моменты, с трейдерами познакомиться, скважены нефтяные поискать. А потом на рефоводов пинять...
Вот вы тут умничаете, а сами то закидывали денюшку

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Mailbox

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да что вы набросились сразу, умные вы наши, я и не собираюсь туда вкладывать, просто говорю все как есть, ссылку даю чтоб люди смогли посмотреть на кабинеты, я вот хотела посмотреть раздирало любопытство а как зарег-ся? без ссылки никак, а кто кладет туда деньги я их не тяну это их выбор

Я зарегистрировалась в новой алмиде без чужих ссылок

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
вторая выплата

первая алмида платит, зачем вторая нужна? :)

"диверсификация" ...скажите вы? "ну точно!" .... отвечу я :)

Вложения

• Ashampoo_Snap_2014.08.29_18h51m28s_001_.png
    Ashampoo_Snap_2014.08.29_18h51m28s_001_.png
    9.8 KB · Просмотры: 510

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
она платит только с нового вклада?

я по новой не клал, после пересчета у меня стало два баланса, новый и старый, на новый купил портфель по нему и платят, на старом - это 70%компенсация висит, ниче сделать с ней нельзя...

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Слушайте, как интересно!!! Я ж зарегилась на Алмиде2 так из любопытства, старые добрые кабинеты....а сегодня к неописуемому моему удивлению пришли реферальные, кто-то зарегился от меня. на кошелек пришли мгновенно. и правда Алмида воскресла.....кому также любопытно можете пройти по ССЫЛКЕ
А нас кинула шайка Чудаков и к. а не Алмида

Вам случайно лоботомию в детстве не делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу