Renatkanoff
Интересующийся
засветите скрин теперешнего баланса вашего кабинета, целиком, без личных данных.... посчитаем вместе, самому очень интересно как так насчитали
ок..щас попробую
засветите скрин теперешнего баланса вашего кабинета, целиком, без личных данных.... посчитаем вместе, самому очень интересно как так насчитали
вот как то так(
влошил 75,500

Обещают автоматом вывести на кошелек,А как можно реинвест если не выведено на перфект...у меня перерасчёт 8000 и никак не инвестируешь..
А вам вывели или вы ринвест сделали с имеющегося баланса?у меня после перерасчета два баланса стало новый и старый
А сколько вывели и сколько было на стандарте?вот как то так(
вы бы сделали скрин полностью с запасом влево и вправо вверх и вниз, чтобы достовернее выглядело, но не засвечивались ваши данные
предполагаю у вас и второй баланс есть? ниже этого первого?
... могу сказать по скрину что вы вовремя зашли!.... реинвестов много делали! ... возможность снять прибыль была, вовремя не воспользовались!
Охереть вы даете (извините за выражение
да не вкладывал он 75 тыс долл...это реинвесты!
да не вкладывал он 75 тыс долл... это реинвесты! на 99% уверен
че ругаешься сразу? покажи картинки все и поверят
а что такой упоротый то?...и подскажи какой куй и понт мне пюсдеть а?...ты по ходу сам привык перед компом трындеть...нет привычки пукать и кричать
ты уверен что правду пишешь, а читающие не верят, поэтому сомнения возникают постоянно
и выкладывая инфу всегда подтверждаю ее, трындеть нет желания...
новый есть баланс, ниже Выплаченного? еще одна табличка
Вроде так считают 75477*70%-44805=80289вот выплаченные
просто хотя бы доказать что твои слова ничего не стоили
так бы сразу показали... не было бы этих ненужных догадок
вот моя шляпа
![]()
пополнял на 1050 в конце апреля, новых денег не закидывал