Happy Money
Любитель
Официальное сообщение:
Сообщения на форумах:
PS. Самый большой сбой на моей памяти.
Специально для форума MMGP.COM
Уважаемые клиенты.
Сегодня в 8.08 по времени сервера был зафиксирован масштабный технически сбой на всех серверах.
Ближайшее время технические специалисты устранят все последствия нерыночных выбросов.
Будем оповещать Вас по мере поступления информации.
Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Сообщения на форумах:
нет новых котировок в терминале. Позиции открыты, не могу ничего сделать.
Что за адская шпилька нарисовалась сегодня по большинству пар?
А что такое сейчас было по eurusd1.13-> 1.5....
Кому писать?
Как я заработал Миллиард на Алпари....
Наблюдаю сейчас в личном кабинете (10119410) баланс торгового счета минус 459 миллионов рублей Котировка явно проскочила не рыночная, просьба посмотреть.
быстро отреагировали. молодцы. однако у меня вопрос: почему я нигде кроме вашего дилинга подобных вещей не наблюдаю больше никогда?
Везет людям, а я всего +500 баксов на одном счете и - 360000 баксов на другом, пошел продавать квартиру.
некоторые котировки котировки поменялись местами.
На GBPUSD отобразили GBPJPY ,
на EURUSD отобразили GBPUSD,
на EURGBP отобразили EURDKK,
на EURDKK отобразили EURCHF,
на EURCHF отобразили EURCAD.
По всем ПАММ счетам минусовые балансы. В моей практике такое впервые.
Когда увидел отчет на мобильнике, в голове как-то моментально пересмотрелись все планы на будущее, аналогично тому, как в момент смерти перед глазами пролетают самые яркие воспоминания.
За острые ощущения спасибо
Чувствую работы у Альпари на месяц тут. Тысячи, если не десятки тысяч случаев будут...
Просто кое-кому (Компании Альпари) не стоило публиковать негативный отзыв про конкурентов с черной антирекламой.
Альпари - публикуют, а страдают все и сама компания и клиенты, и репутация Альпари тоже падает
PS. Самый большой сбой на моей памяти.
Специально для форума MMGP.COM
Последнее редактирование: