Re: Альпари - alpari.ru
Там дорога приближается к тебе при прокрутке, эффектно так, а потом неожиданно гусь близко так )
У нас сейчас, кстати, актуальные предложения это Бонусная программа Альпари
http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/ и очень интересное предложение по % ставке
http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/special_terms/
добавлено через 1 час 6 минут
Я не знаю есть ли у вас торговый опыт, но если что то происходит на рынке это нужно учитывать в стратегии торговли, если не хочешь остаться без бабла.
Безусловно нужно, я этого и не отрицал, я написал, что именно такие движения сложно учитывать.
А давайте пообщаемся на животрепещущие темы.
Профитмастер скидывал скрин с ЕСН1, где запечатлена шпиля вверх по доллар франку. У меня этой шпили на ЕСН1 нет, вы можете объяснить откуда взялась эта шпиля на скрине Профитмастера. И честно ответить был ли выброс или нет.
Я у вас солил ауд/франк по нему все чисто, но это минор кросс там объемов поидее с гулькину пипиську.
Могу конечно. Он сделал скрин, пока выясняли рыночность данной цены. Как выяснили - затерли. Сделки все в рынок вернули. Открывшиеся - закрыли.
Это частично так, но вы забыли упомянуть бриджи от метаквотсов, они коннектят все МТ4 платформы, так что единый стандарт есть.
Хотя не скрою многие поставщики ликидности предлагают свои решения для API.
Возможно и ваш IT отдел в лице программеров на S++ что нить такое вояет.
Бридж от метаков только для MT5, а для MT4 исключительно шлюзы, чтобы соединить MT4 сервера.
А вообще да, мы первые, кто подружил MT4 сервер и LP, поэтому наше ПО, насколько мне известно, более продуманно для работы в больших компаниях.
Никто не спорит, потери пакетов на микро ордерах это ахиллесова пята многих бриджей, но вроде она может быть решена програмно.
Насколько я знаю, бридж это не основная затратная статья, если вы своими силами бриджи ваяете то затраты там на зарплату сишников.
Первичные депонированные средства на счета контрагентов являются возвратными, так что затрат как таковых маловато.
Цену через агрегатор вы получаете самую лучшую, что дает вам возможность получать доп прибыль на маркапе клиенту.
И на сколько я понял, ваш бывший коллега, господин Раннев, вроде бы наваял что то очень совершенное и мощное, что способно держать канал в 200-300 ордеров в секунду, а это реально могло бы решить проблему с такими клиентами как Профитмастер.
Я не программер, поэтому не могу тут дать однозначный комментарий, а Дима же и ушел в эту сферу с головой, у него теперь своя фирма по производству ПО.
Знаете я немного вник в проблему ибо она может касаться меня лично, так как я являюсь вашим клиентом.
Но мне непонятны некоторые моменты, почему вы употребляете в сторону Профитмастера такие эпитеты как "вор", на сколько я понимаю он банчил на ЕСН скальпингом через привод позволяющий совать ордера внутри спреда с космической скоростью.
Я понимаю, что от вас мы никогда не услышим реальной причины, но на мой взгляд ваш мост просто не справился с таким количеством приказов которые отправлял привод Профитмастера, но при чем тогда обвинения его в арбитраже и поиске дырок в ПО.
Ведь сквозные счета должны скользиться на стороне контрагента и вам в принципе без разницы что там и как.
Но если бридж не справился с потоком ордеров и у вас прошла рассинхронизация между счетом у вас и счетом с баблом у контрагента, то тогда становится понятно. Вы влетели на немного денег на ровном месте, но это больше ваша трабла. чем клиента. У вас же нигде не написано в спецификации счетов "Скальпинг запрещен".
Все ответы Вы найдете в его ветке, на другом форуме, спросите, пожалуйста у него адрес, не хочется по кругу снова все писать.