Re: Альпари - alpari.ru
Здравствуйте. Номер личного кабинет уточните, пожалуйста. Информацию проверим.
добавлено через 1 минуту
Добрый день. Для смены типа счета необходимо закрыть все позиции и удалить отложенные ордера. Это действительно так. Мониторинг ПАММ-счет будет продолжен, прошлый график доходности сохранится, будут высланы новые логин, пароль и сервер. Однако доступ к сделкам на старом логине будет только по запросу на [email protected] с регистрационной почты.
Что же касается других счетов, то по ним объемы торговли также растут. Пока еще сложно говорить о том, что конкретно у клиентов пользуется большей популярностью.
пополнил счет в алпари. деньги пришли на лицевой счет, без проблем. далее хотел инвестировать в памм, показывает что я должен подтвердить свою пластиковую карту. Отправил им скан. документ карты с 2 сторон, как требовали. Результата 0. Хотел вывести деньги на веб мани. так в разделе лицевых счетов тот на котором деньги не показывается в списке вообще. Назат на пластиковую карту тоже не выводяться, в результати ожидания -ОТКЛОНЕНО. Короче деньги сидят на лицевом счете и ничего с ними сделать не могу.как люди с ними работают не знаю
Здравствуйте. Номер личного кабинет уточните, пожалуйста. Информацию проверим.
добавлено через 1 минуту
Так пусть Альпари все настроит и разъяснит народу. Вы же в теме, раз даже знаете оборот. И пусть компания активно агитирует на новые счета. А то по старым совсем история печалька. История с Профитмастером, шпилька по франку (это что я помню).
Добрый день. Для смены типа счета необходимо закрыть все позиции и удалить отложенные ордера. Это действительно так. Мониторинг ПАММ-счет будет продолжен, прошлый график доходности сохранится, будут высланы новые логин, пароль и сервер. Однако доступ к сделкам на старом логине будет только по запросу на [email protected] с регистрационной почты.
Что же касается других счетов, то по ним объемы торговли также растут. Пока еще сложно говорить о том, что конкретно у клиентов пользуется большей популярностью.
Последнее редактирование: