Re: Альпари - alpari.ru
Вам во Всемирную лигу сексуальных реформ
Спалилась ты, маманя
Вам во Всемирную лигу сексуальных реформ
Спалилась ты, маманя
А тут срач, как всегда. Крындушкина для полного счастья только не хватает.
Отчет об инвестициях за неделю:
Eternity
средства - 80.77 USD (за неделю +1.59, с 27.07.2015 +1.77)
TopMaster Escalator
средства - 70.99 USD (за неделю +0.00, с 24.07.2015 +0.99)
Stability
средства - 60.77 USD (за неделю +0.77, с 27.07.2015 +0.77)
MrGold
средства - 75.93 USD (за неделю +1.50, с 10.12.2014 +5.93)
пользовательский портфель Stability
средства 107.45 USD (за неделю +3.91, c 26.05.2015 +7.45)
А кто такой Крындушкин?А тут срач, как всегда. Крындушкина для полного счастья только не хватает.
А кто такой Крындушкин?
А я наоборот, на новый счет завел.Я депозит уже раньше вывел.
Какая у вас скорость и какой пинг. Хотел взять для сравнения с др брокерами. И можно было поспособствовать, чтобы памм счета открывались как и у др брокеров без заполнения анкеты и посещения офиса. Прошел верификацию лк, внес деньги, открыл памм и вперед. А то компания гарантий клиенту не дает (по юрисдикции или частной страховке), а сама требует. У др же нет, 21 век все-таки.А я наоборот, на новый счет завел.
А я наоборот, на новый счет завел.
Какая у вас скорость и какой пинг. Хотел взять для сравнения с др брокерами. И можно было поспособствовать, чтобы памм счета открывались как и у др брокеров без заполнения анкеты и посещения офиса. Прошел верификацию лк, внес деньги, открыл памм и вперед. А то компания гарантий клиенту не дает (по юрисдикции или частной страховке), а сама требует. У др же нет, 21 век все-таки.
Я и говорю бред. Слишком много просите. Обычной верификации мало.Для активации оферт необходимо подтвердить регистрационные данные, указанные при регистрации Личного кабинета. Подтверждение производится один раз для всех ПАММ-счетов, созданных в одном Личном кабинете.
Физическим лицам необходимо заполнить и подписать заявление, указав в нем данные документа (гражданский паспорт, национальная идентификационная карта, заграничный паспорт), которые вы вводили при регистрации Личного кабинета. К заявлению необходимо приложить копию этого документа.
Подтверждение возможно в офисах Компании.
Без подтверждения в офисе никак?Для активации оферт необходимо подтвердить регистрационные данные, указанные при регистрации Личного кабинета. Подтверждение производится один раз для всех ПАММ-счетов, созданных в одном Личном кабинете.
Физическим лицам необходимо заполнить и подписать заявление, указав в нем данные документа (гражданский паспорт, национальная идентификационная карта, заграничный паспорт), которые вы вводили при регистрации Личного кабинета. К заявлению необходимо приложить копию этого документа.
Подтверждение возможно в офисах Компании.
Либо офис или почта (не электронная). У др памм площадок такой глупости нет.Без подтверждения в офисе никак?
Какая у вас скорость и какой пинг. Хотел взять для сравнения с др брокерами. И можно было поспособствовать, чтобы памм счета открывались как и у др брокеров без заполнения анкеты и посещения офиса. Прошел верификацию лк, внес деньги, открыл памм и вперед. А то компания гарантий клиенту не дает (по юрисдикции или частной страховке), а сама требует. У др же нет, 21 век все-таки.
Свои? Уже начали играть опять?
Я и не прекращал никогда, у меня всегда где-то какие-то советники висят. Сейчас и в Альпари опять.
Либо офис или почта (не электронная). У др памм площадок такой глупости нет.
А вы на подпись посмотрите.Ну и есть толк от того, что они висят??
И что ? Кроме обогащения управов я вижу как прекрасно все было слито с 21 ляма до 16. Прекрасно инвестора отдали 5 лямов. Правильно так и нужно, пусть еще несут. Такие ограничения только уменьшают кол-во управов.У других площадок нет такого кол-ва управляющих и инвесторов, как у нас. Мы родоначальники данного сервиса и имеем богатый опыт в данной сфере.
И что ? Кроме обогащения управов я вижу как прекрасно все было слито с 21 ляма до 16. Прекрасно инвестора отдали 5 лямов. Правильно так и нужно, пусть еще несут. Такие ограничения только уменьшают кол-во управов.