Что там с претензиями Альпари? Когда будут выплаты?
Надоедает уже с Вами говорить и получать ответ "Ни о чём" пустоту.
Ребята, я пока молчу и молчу, 25 числа если не будет выплат по претензиям я обязательно пришлю список необходимых действий всем пострадавшим и неравнодушным. Пока не буду говорить шире и конкретнее, всё же надеюсь на адекватность компании Альпари и готовность выплачивать средства по претензиям.
Если есть кто с навыками(хотя бы начальными) монтировать и обрабатывать видео, просьба в личку отписаться. А то я могу просто обращение записать, но нужно красивенько всё сделать.
Есть Ютуб канал, который готов принять наше видео и опубликовать.
На данный момент всё. Молчу до 25 числа. Хоть сквозь зубы уже лезет всё и везде. Просто так это дело оставлено не будет.
добавлено через 11 минут
Новички напишут в гугл "(компания) отзывы" , и открою Вам секрет, нарвутся на 5-10 известных сайтов и форумов. И если там будет написано "(компания) не платит" "(компания) мошенники" " (компания) верните деньги" "Украли последние 100 долларов" то сомневаюсь, что они откроют у Вас счет. Пока что этого там нет.
А потом это выглядит вот так " На примере MFXBroker:
А потом люди пишут массово, а как же они Вам не платят? Нет не платят, а ну мы тоже заберем средства.
А потом проходит 2 месяца и брокер скамится, тк здравомыслящий народ вывел все деньги.
С Альпари, конечно, такого не будет, ведь Вы все выплатите)
P.S. Никаких сравнений, никаких ассоциаций, не вздумайте меня обвинить. А видео про ромашки запишем.