Re: Альпари - alpari.ru
Почему для того, что бы пройти трехминутную верификацию в скайпе и показать паспорт, нужно сначала скачать заявление, пойти и распечатать его. Далее подписать, отсканировать, отправить подписанное заявление обратно?
Но и этого мало, в заявление сказано, что я должен отправить скан паспорта (при том, что я проходил первичную верификацию и у компании уже есть мой сканы).
Скажите, для чего или для кого эта
напыщенная важность? Чего мне нужно потратить пол дня, искать по городу принтер и сканер, и снова загружать документы? Когда все можно решить в течение трех минут в скайпе.
Вы же не государственная компания с бюрократическим маховиком. Не ужели компании трудно пойти на встречу управу, и договориться о времени прохождения верификации устно?
Учитывая последние скандалы связанные с претензиями к Альпари на форуме, доверия к компании стало гораздо меньше. Я прекрасно понимаю, что я не уникальный управляющий и компания без меня проживет, но все же хочу найти вменяемую Памм площадку, готовую пойти на встречу к клиенту без лишних бюрократических проволочек. Клиентом в Альпари тоже останусь, т.к. я достаточно людей пригласил в компанию по своей рекомендации.
З.Ы. Я реальный клиент, в бот атаках не участвую. Просто хочу видеть надежность в компании которая хранит, пусть не большие, но мои деньги. Еще хочу что бы управам было комфортно заниматься своим делом, то есть торговлей на рынке форекс, без всяких бюрократических проволочек.
З.Ы.Ы Открыт для предложений открыть Памм счет у других брокерских площадок, которые дорожат управляющими. Предложения сбрасывайте в личку.