И многих научил?
У Альпаришей действительно много инвесторов, только инвестируют в основном в мартышек, типа ударница. Потому что Альпари их ставят в рейтинг на первые места.
xag давно на форуме наблюдаю за Вашей торговлей. Вы никогда не были топ управляющим, но торговали всегда стабильно. Что в Памме форекс тренда, где я в Вас инвестировал больше 10 килобаксов и остался доволен. Я наблюдал еще тему, где Вы лет пять назад учились у Гюрзы и Ваш удачный эксперимент с обучением, где Вы за год тоже больше ста процентов выдали, потом деньги забрали.
Не пойму, зачем? Зачем Вы, входящий в
50 ку лучших памм управляющих, полтора года добивались этого, теперь собираетесь закрыть Памм счет и вылететь из рейтинга? Не вижу в этом логического смысла.
Вы знаете мое негативное отношение к Альпаришам. Но при всех их недостатках не самый худший Памм брокер. Да, исходя из историй на форумах инвесторы там ни чему не учатся. Инвестируют в ударниц и другие рейтинговые счета, потом удивляются. В топах всё те же мартышки с десятками слитых паммов в архиве.
В Альпари инвесторам счета надо выбирать не по их рейтингу. Иначе слив не избежен. На вашем месте я счет бы не закрывал, продолжал торговать дальше. У Вас не плохо получается торговать стабильно и продолжительное время.