Re: Альпари - alpari.ru
А в чем заключалась Ваша претензия?
Да,могут,но можно проблемы со связью трейдеру программно и искусственные создать.. а как доказывать будешь что они вообще были..? Я вот например оформил претензию,мне сказали блаблабла,регламент торговых операций не был нарушен,также технической службой была замечена нестабильная работа вашего терминала,скорее всего были проблемы с вашим интернет коннектом(в чём я крайне сомневаюсь т.к. одновременно наблюдал за демкой девлани и дюкаскопи,они функционировали ок) рекомендуем вам незамедлительно обратиться в техническую поддержку чтобы разрешить проблему,возможно подобрать нужные настройки. Я обратился... ответили следующее: Здравствуйте,Если Вы не согласны с ответом по претензии то Вам необходимо продолжать переписку с отделом по рассмотрению претензий."... банальный перевод стрелок внутри компании...,да,можно быстро покрыть такие неудачные сделки но это не дело. Крупной компании если обманывать по мелкому будет большой навар с кол-ва клиентов и доказывать им будет во первых влом.во вторых сложнее чем в мелкой...тут же уже репутация..ну что вы...зачем нам эти гроши"
А в чем заключалась Ваша претензия?