промсвязьбанк в России, наверняка он на Украине есть
Через партнёров в Украине.Нужен совет форумчан из Украины, как выгоднее всего поплнять/выводить деньги с альпари если имеются только наличные деньги. Спасибо!
Спасибо, думаю ваш совет мне поможет!Через партнёров в Украине.
http://www.alpari.ru/ru/company/news/2012/07/02/changes_in_regulatory_documents/Кто работает с альпари, скажите куда делся микросчет? Или теперь только стандарт у них?
Уведомляем вас о том, что с 9 июля 2012 года счета типа classic.mt4 и micro.mt4 будут объединены в один счет - standard.mt4,
А кто-нибудь проходил обучающие курсы от Альпари?
Кто работает с альпари, скажите куда делся микросчет? Или теперь только стандарт у них?
дорогие коллеги, подтвердите или опровергните, плз
задавал в чате вопрос: можно ли пополнять счет с чужого Вебмани кошелька. ответили - можно. с любого. Это правда такая политика компании или мне врут безбожно?) потом неприятно будет

Как деньги могут исчезнутьПомню, друг месяца 4 назад вложился сюда как инвестор через пару дней деньги исчезли, у кого еще такие проблемы были???
Помню, друг месяца 4 назад вложился сюда как инвестор через пару дней деньги исчезли, у кого еще такие проблемы были???
В поддержку друг писал? Что ответили?
Если говорите про IB, то нетПодскажите. Могу ли я привлечь жену в качестве реферала на ПАММ счет?
5.8. Клиентом ПБ не может являться сам ПБ, а также его родственники, лица, уже имеющие ЛК/зарегистрированные Клиенты Компании и любые аффилированные лица. При обнаружении любых пересечений данных ПБ и Клиента (таких, как паспортные данные, адрес, телефон, e-mail, ip-адреса и т.п.) логин Клиента будет исключен из списка Клиентов ПБ, и выплаты по нему производиться не будут. Счета, торгуемые с одного ip-адреса, приравниваются к одному активному счету, а в случае пересечения с адресом ПБ считаются аффилированными, и бонусы по ним не выплачиваются.
Если говорите про IB, то нет
https://my.alpari.ru/ru/files/docs/40_ib_regulations_ru.pdf
Кстати никак не было времени разобраться с партнеркой Альпари...В альпари есть 2 типа партенерки - IB и памм-партенер.
IB - Ваш реф.код указывается один раз при регистрации нового клиента.
в данном виде партнерки Ваша жена участвовать не может
Памм-партнер - Вы попросили ПАММ-трейдера сделать Вас партнером на каком-то конкретном счете или в оферте на счете есть проценты в графе "приведи друга".
В этом случае, Ваша жена может быть привлечена в качестве Вашего рефферала.