Re: Альпари - alpari.ru
Данные еще иногда платежными системами сливаются.
Данные еще иногда платежными системами сливаются.
В основном дилингами, продают базы данных с телефонами и e-mail клиентов.Данные еще иногда платежными системами сливаются.
А usd/rub в каких временных рамках торгуется в течении суток? Застыло после 21.00?
В основном дилингами, продают базы данных с телефонами и e-mail клиентов.
Конечно официально запрещено это делать, если узнают сразу выгонят.Думаю напрямую работающий ДЦ продавать базы не станет, это даже не логично и вовсе не практично.. Но при этом простое воровство данных сотрудниками, особенно при увольнении например, наверное не стоит сбрасывать со счетов.. все возможно в этом мире.
Конечно официально запрещено это делать, если узнают сразу выгонят.
Вы правы, недобросовестные, или обиженные сотрудники сливают, видимо зарплата не ахти, хотят подзаработать втихую.
Пару месяцев назад помню тотальные звонки начались на мобильный от разных форекс компаний, причём резко. Целый месяц надоедали, у вас есть время поговорить, у вас есть время поговорить. И звонят и звонят, ну надоели так, что пришлось зафиксировать все московские номера и написать заявление в полицию, прокуратуру и пробил этих неадекватных ещё по своим каналам.
Через трое суток звонки прекратились.
Невозможно вычислить кто сливает базы данных и откуда.Я слышал, что у банков система, которая проверяет потенциальных клиентов на добросовестность - она общая и что вот как раз они и практикуют слив инфы о клиентах. Мне из альп хотя бы не названивают, а вот от ТТ еле отвязался, еще очень много спама в viber стало приходить.А обвинять кого-то одного не очень правильно. можно в каждой компании иметь разные симки, геморно, но быстро вычислишь, кто действительно сливает)
Подарили сертификат на бесплатное обучение трейдингу в этой компании. (которое стоит около 6000руб вроде) Есть варианты очно или дистанционно. Ну я так понимаю, что очно лучше...Но я хотел поинтересоваться у знающих, как обучает эта компания? Реально ли что-то усвоить с их курсов? Есть ли смысл уделить им время?
Кто именно подарил?Подарили сертификат на бесплатное обучение трейдингу в этой компании.
Подарили сертификат на бесплатное обучение трейдингу в этой компании. (которое стоит около 6000руб вроде) Есть варианты очно или дистанционно. Ну я так понимаю, что очно лучше...Но я хотел поинтересоваться у знающих, как обучает эта компания? Реально ли что-то усвоить с их курсов? Есть ли смысл уделить им время?
Если ничего не понимаете еще пока что о форексе тогда смысл есть. Телетрейд подобное предлагает. Но не пополняйте по их просьбам депозит.
Чего с сайтом.Не открывается.Тех.проблемы ?
Сейчас вечер, веб -страница недоступна.Днем были технические работы.
Сейчас вечер, веб -страница недоступна.
Сейчас вечер, веб -страница недоступна.